Guaratinguetá (SP) - Para Sarah Vieira, a confeitaria não foi uma escolha, mas um chamado. Aos 27 anos, casada e mãe de dois filhos, embora sempre tivesse talento para os doces, a confeitaria começou como um hobby. Contudo, a vida a surpreendeu, e o que iniciou como uma diversão passou a se tornar sua verdadeira paixão. O que parecia ser um passatempo se transformou em um negócio, e a empreendedora descobriu na confeitaria, mais do que uma profissão, era o caminho que ela realmente deveria seguir.
Desde jovem, sempre teve talento para mexer com doces, mas sua trajetória profissional estava voltada para a área da saúde. Com um curso técnico e uma carreira na área, ela acreditava que a saúde era sua verdadeira vocação. No entanto, quando começou a trabalhar com a confeitaria, descobriu um prazer e satisfação que nunca experimentou antes. "Eu me encantei pelo processo artesanal, de criar tudo desde o início, de fazer as personalizações".
Tudo começou de forma simples: Sarah comprou material para fazer doces para uma festa de um dos seus filhos e compartilhou a criação nas redes sociais. O retorno foi imediato. "Todo mundo gostou muito e logo surgiu a primeira encomenda". A partir daí, a paixão por criar delícias personalizadas, em particular os mini donuts, foi crescendo. "Eu fui conquistando o público com os mini donuts temáticos e personalizados, especialmente porque, na época, havia apenas uma pessoa na cidade que fazia, e o meu estilo era diferente".
A ideia de personalização é o que realmente cativa seus clientes. Ela adora quando os clientes confiam em seu talento para criar algo único. "Eu gosto muito dessa liberdade criativa, quando as pessoas me dizem 'faça do seu jeito', confiando no meu bom gosto para a decoração". Esse contato direto e personalizado com seus clientes é um dos maiores diferenciais de Sarah, e seu compromisso com a qualidade se reflete nas encomendas cada vez mais frequentes.
Com o tempo, a confeiteira ampliou seu cardápio, incorporando doces como brigadeiros gourmet, algo que sempre fez para a sua família e festas pessoais. À medida que seus seguidores nas redes sociais começaram a pedir por essas delícias, Sarah passou a incluir os brigadeiros no cardápio, sempre com o toque de personalização que é sua marca registrada.
A confiança que os clientes depositam na sua arte comestível é visível nos elogios constantes. Ela recebe feedbacks emocionantes, como quando alguém comenta que os doces foram os primeiros a serem consumidos na festa, evidenciando o impacto que suas criações causam. A busca pela perfeição e pela experiência sensorial completa também é notada em seus ingredientes.
Cada produção é uma obra de arte comestível que desperta memórias afetivas, trazendo um toque de nostalgia e encantamento. Ao combinar design e sabor, ela consegue capturar a essência de momentos especiais, oferecendo aos seus clientes uma experiência única e inesquecível.
A idealizadora da Querido Donuts, possui o talento único de criar doces que vão além do paladar, tocando o coração e despertando emoções, assim, suas delícias são aliadas à dedicação e à personalização, que despertam os encantos proporcionados pelo sabor.
Laércio Guidio
Jornalista MTb 54867/SP | Editor
Deborah Veneziano
Web repórter
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Laércio Guidio, jornalista gastronômico e especialista em barismo. Jornalista profissional desde 2009, graduado pela Unoeste e especializado em Texto e Contexto. Com um olhar apurado para narrativa e semiótica, destaca-se no mundo gastronômico, especialmente em cafés especiais do Brasil. Há quase 10 anos, é editor no Portal Proezas, focado em empreendedorismo, gastronomia e cafeterias. Além disso, possui formação como barista pelo Senac e se destaca no design visual, com ênfase na gastronomia.
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