Kelly Marques, idealizadora da Delícias da Aylla, é a prova de que a superação e a paixão podem transformar a vida de forma inesperada. Sua história no mundo dos doces começou em 2020, movida pela necessidade de cuidar de sua filha, que desde os dois meses de vida foi diagnosticada com dermatite crônica. A situação delicada fez com que ela precisasse deixar o mercado de trabalho e se dedicar integralmente à filha, que não aceitava ficar com ninguém além dela. Um cenário desafiador que a levou a encontrar um caminho repleto de amor, sabor e oportunidades.
Sem poder sair para trabalhar, buscou alternativas e, ao encontrar um vídeo no YouTube, decidiu investir nos brigadeiros, começando com apenas R$ 100. Em um momento de dificuldade financeira, recebeu R$ 50 para comprar alimentos, mas optou por arriscar e usou o dinheiro para adquirir ingredientes como leite condensado, creme de leite e chocolate, iniciando sua jornada vendendo doces nas ruas.
Foi assim que iniciou na confeitaria, na ocasião, não tinha conhecimento técnico na área, mas a necessidade a impulsionou a seguir em frente. Durante mais de um ano, Kelly vendeu brigadeiros pela cidade, sempre com sua filha nos braços, enfrentando a correria e os desafios diários. “Minha filha sempre esteve comigo, e em cada passo, ela foi minha motivação. Eu carregava a caixa de brigadeiros de um lado e ela do outro”, lembra emocionada.
Com o tempo, o que começou como uma necessidade virou uma paixão. A empreendedora se dedicou ao aprendizado contínuo, aprimorando suas habilidades na produção de brigadeiros e, posteriormente, especializando-se na criação de cookies. Hoje, é reconhecida por seus brigadeiros personalizados para eventos como aniversários e casamentos. “Faço brigadeiros que encantam, que despertam memórias afetivas nas pessoas. A confeitaria se tornou minha vida, e a cada cliente satisfeito, eu me sinto realizada. A coisa mais linda do meu trabalho é poder adoçar a vida das pessoas e fazer parte dos momentos especiais de cada uma delas”.
O nome, Delícias da Aylla, é uma homenagem à sua filha, a razão de sua dedicação e de todo seu esforço. “Foi por ela e para ela que comecei tudo isso. Ela esteve comigo em cada momento, em cada venda. Juntas, enfrentamos desafios e hoje, com muito orgulho, estamos conquistando nossos sonhos”.
Kelly é um exemplo de superação e dedicação. Uma empreendedora que não só transformou sua vida, mas também a de muitos clientes que têm o prazer de saborear suas delícias.
Seu trabalho artesanal, que prioriza ingredientes de qualidade, e seus doces recheados de afeto, fazem da Delícias da Aylla uma fábrica dos sonhos, são memórias que ficam para sempre no coração de quem tem o privilégio de provar suas criações. Não há mais dúvida de que esse é o caminho que ela escolheu com amor, assim propaga sua arte repleta de sabor.
Laércio Guidio
Jornalista MTb 54867/SP | Editor
Deborah Veneziano
Web repórter
Portal Proezas: 8 anos de jornalismo sério e de credibilidade, dedicado a valorização da gastronomia brasileira.
Laércio Guidio, jornalista gastronômico e especialista em barismo. Jornalista profissional desde 2009, graduado pela Unoeste e especializado em Texto e Contexto. Com um olhar apurado para narrativa e semiótica, destaca-se no mundo gastronômico, especialmente em cafés especiais do Brasil. Há quase 10 anos, é editor no Portal Proezas, focado em empreendedorismo, gastronomia e cafeterias. Além disso, possui formação como barista pelo Senac e se destaca no design visual, com ênfase na gastronomia.
Portal Proezas - Conteúdo publieditorial
CNPJ: 26.781.365/0001-94
Você também nos encontra aqui:
Todos os direitos reservados | Conteúdo publieditorial