Nascida em uma pequena cidade no interior do Paraná, Débora Katty cresceu em meio à arte da confeitaria, uma paixão transmitida por sua mãe. Desde muito jovem, a confeitaria entrou em sua vida como um legado de compromisso, excelência e carinho, que mais tarde se tornaria a base de seu próprio empreendimento: a Katty Doces.
Foi em Santo André, São Paulo, que Débora deu vida à Katty Doces, com o incentivo e apoio de uma amiga que acreditou no seu potencial e assegurou que o sonho seria possível. A história no empreendedorismo é marcada pela paixão em criar doces que não apenas agradam ao paladar, mas também despertam emoções e memórias afetivas.
A Katty Doces se especializou em doces personalizados, um trabalho que vai além da confeitaria: é uma forma de concretizar sonhos. Cada doce é uma obra de arte feita com dedicação e muito amor, uma criação que envolve tanto o prazer visual quanto o paladar. "Cada festa é um sonho, uma espera cheia de expectativas e muito amor. E nossa missão é adoçar esse momento de forma única e inesquecível", afirma a empreendedora.
O segredo do sucesso está na combinação perfeita entre arte, sabor e qualidade. Cada criação é feita com ingredientes selecionados, garantindo uma experiência de excelência. Para Débora, a arte de confeitar é uma expressão de carinho, e é com esse olhar atento que ela cria doces que marcam momentos especiais.
Assim, cada festa é única e, por isso, se dedica a tornar o atendimento individualizado ainda mais especial, honrando a confiança dos clientes e fazendo com que as celebrações sejam verdadeiramente inesquecíveis.
Com sua formação em Pedagogia, Débora também exerce sua paixão pela educação.
Já a Katty Doces é um reflexo da sua trajetória de vida, do legado de sua mãe e do amor que ela coloca em cada doce que cria.
Hoje, a Katty Doces se consolidou como referência no ramo de doces personalizados, sempre buscando encantar e realizar sonhos. Seu trabalho é uma forma de transmitir o amor e a arte que sempre a acompanharam. E, assim, segue adoçando vidas e criando memórias afetivas.
Laércio Guidio
Jornalista MTb 54867/SP | Editor
Deborah Veneziano
Web repórter
Portal Proezas: 8 anos de jornalismo sério e de credibilidade, dedicado a valorização da gastronomia brasileira.
Laércio Guidio, jornalista gastronômico e especialista em barismo. Jornalista profissional desde 2009, graduado pela Unoeste e especializado em Texto e Contexto. Com um olhar apurado para narrativa e semiótica, destaca-se no mundo gastronômico, especialmente em cafés especiais do Brasil. Há quase 10 anos, é editor no Portal Proezas, focado em empreendedorismo, gastronomia e cafeterias. Além disso, possui formação como barista pelo Senac e se destaca no design visual, com ênfase na gastronomia.
Portal Proezas - Conteúdo publieditorial
CNPJ: 26.781.365/0001-94
Você também nos encontra aqui:
Todos os direitos reservados | Conteúdo publieditorial