Na arte da confeitaria, cada doce é uma história, uma memória, uma forma de carinho. Assim, Julliana Adriele, idealizadora da Que Seja Doce Brigaderia Gourmet, transforma brigadeiros em momentos especiais, repletos de sabor, amor e nostalgia.
A empreendedora tem dedicado seu talento à criação de doces que não apenas encantam o paladar, mas também abraçam o coração e estão envoltos à arte.
Tudo começou em 2022, quando Julliana, em busca de algo que a ajudasse a enfrentar uma fase desafiadora, encontrou na confeitaria a fuga perfeita para seus pensamentos. "Deus colocou em meu coração o desejo de fazer algo que tirasse o meu foco do momento ruim. Foi quando minha sogra e sua irmã me apresentaram os brigadeiros e insistiram para eu entrar nesse mundo. Hoje, sou apaixonada pelo que faço".
O que iniciou como uma distração se transformou em uma verdadeira paixão, levando-a a criar doces que se tornaram sinônimo de qualidade, beleza e afeto.
Com um trabalho dedicado e repleto de cuidado, Julliana busca sempre oferecer o melhor de sua arte em cada brigadeiro que elabora. A escolha dos melhores ingredientes é um dos pilares do seu processo criativo. Tudo é selecionado com muito carinho para garantir que cada brigadeiro tenha o sabor perfeito e que desperte lembranças afetivas.
As matérias-primas de qualidade são essenciais para criar uma experiência única, que vai além do sabor: é uma verdadeira viagem aos momentos mais doces da vida.
"Sou imensamente grata a Deus pelo dom e por Ele me capacitar a cada dia mais. Tudo o que conquistei até agora é resultado de muito trabalho, fé e dedicação".
Cada brigadeiro é um abraço, uma memória, uma história repleta de arte, amor e muito sabor.
Laércio Guidio
Jornalista MTb 54867/SP | Editor
Deborah Veneziano
Web repórter
Portal Proezas: 8 anos de jornalismo sério e de credibilidade, dedicado a valorização da gastronomia brasileira.
Laércio Guidio, jornalista gastronômico e especialista em barismo. Jornalista profissional desde 2009, graduado pela Unoeste e especializado em Texto e Contexto. Com um olhar apurado para narrativa e semiótica, destaca-se no mundo gastronômico, especialmente em cafés especiais do Brasil. Há quase 10 anos, é editor no Portal Proezas, focado em empreendedorismo, gastronomia e cafeterias. Além disso, possui formação como barista pelo Senac e se destaca no design visual, com ênfase na gastronomia.
Portal Proezas - Conteúdo publieditorial
CNPJ: 26.781.365/0001-94
Você também nos encontra aqui:
Todos os direitos reservados | Conteúdo publieditorial