Passos (MG) - Há 14 anos, Gisele transforma sua paixão por chocolate em uma verdadeira arte, assim, ela não apenas cria bombons finos, mas também compartilha carinho, memórias afetivas e um sabor inconfundível.
Cada bombom é uma obra de arte que carrega consigo a assinatura de quem busca encantar o paladar.
Delícias artesanais elaboradas com matéria-prima selecionada de alta qualidade. A dedicação no processo de criação, aliada ao perfeccionismo, transmite aos seus produtos um conceito único e uma identidade própria. Para a empreendedora, a confeitaria é mais do que uma técnica – é uma maneira de contar histórias, de criar laços e de eternizar momentos.
Bombons repletos de arte, com sabor e carinho em cada camada. O trabalho cuidadoso da chocolateria de Gisele vai além do prazer sensorial; também transmite emoção e memórias, tornando-se uma verdadeira fábrica dos sonhos para os apreciadores da confeitaria criativa.
Sua produção é marcada por uma atenção aos detalhes, o que garante que cada criação seja, um presente ao paladar.
O talento de Gisele consegue resgatar os prazeres das boas recordações com suas criações artesanais.
Com sua assinatura única e inconfundível tem mostrado que a confeitaria fina e afetividade podem caminhar juntas, criando experiências inesquecíveis. E após 14 anos de dedicação, seu trabalho continua a ser um verdadeiro presente ao paladar, eternizando os mais preciosos momentos.
Laércio Guidio
Jornalista MTb 54867/SP | Editor
Deborah Veneziano
Web repórter
Portal Proezas: 8 anos de jornalismo sério e de credibilidade, dedicado a valorização da gastronomia brasileira.
Laércio Guidio, jornalista gastronômico e especialista em barismo. Jornalista profissional desde 2009, graduado pela Unoeste e especializado em Texto e Contexto. Com um olhar apurado para narrativa e semiótica, destaca-se no mundo gastronômico, especialmente em cafés especiais do Brasil. Há quase 10 anos, é editor no Portal Proezas, focado em empreendedorismo, gastronomia e cafeterias. Além disso, possui formação como barista pelo Senac e se destaca no design visual, com ênfase na gastronomia.
Portal Proezas - Conteúdo publieditorial
CNPJ: 26.781.365/0001-94
Você também nos encontra aqui:
Todos os direitos reservados | Conteúdo publieditorial