Caicó (RN) - Márcia Silva é um exemplo de dedicação e paixão pelo que faz. Trabalhando por mais de 20 anos como empregada doméstica, ela sempre nutriu uma grande admiração pela confeitaria. Desde muito jovem, o universo dos bolos e docinhos a encantava. Em 2021, ela decidiu transformar essa paixão em profissão e, com muito esforço, deu início a uma nova jornada: a de confeiteira.
Assim, viu no curso de confeitaria uma oportunidade de dar um novo rumo à sua vida profissional. “Eu sempre gostei muito de confeitaria, e quando vi a chance de me especializar, agarrei com toda a força. Desde então, não parei mais”.
Atualmente, continua conciliando o trabalho de doméstica com a confeitaria, atividade que se tornou cada vez mais presente em sua vida. Ela acredita que esse ramo é a sua verdadeira vocação. “Me vejo, sim, nessa área, tanto agora quanto no futuro. Quero me aperfeiçoar ainda mais, fazer cursos, praticar, porque meu grande sonho é ter o meu próprio espaço”, revela, com confiança, fé e determinação.
Desde o início, em 2021, o trabalho de Márcia tem se destacado pela qualidade e pelo cuidado. Ela trabalha com ingredientes selecionados, que garantem o sabor inconfundível de suas delícias. Suas criações têm o poder de despertar memórias afetivas, transportando seus clientes a momentos especiais de suas vidas. “Quando alguém experimenta o que eu faço, eu quero que sinta o carinho, o amor, a arte e o capricho que coloco em cada receita”.
Seu trabalho é uma verdadeira arte repleta de sabor. “É uma área que me realiza, que me faz feliz, e eu sei que com muito trabalho, vou alcançar o que desejo”.
A empreendedora é uma confeiteira que combina talento, dedicação e amor em cada prodição artesanal. Ela é a prova de que, quando se trabalha com paixão, o sucesso é uma consequência natural de muito esforço e amor pelo que se faz. Sua arte na confeitaria é uma combinação perfeita de carinho junto ao sabor afetivo.
Laércio Guidio
Jornalista MTb 54867/SP | Editor
Deborah Veneziano
Web repórter
Portal Proezas: 8 anos de jornalismo sério e de credibilidade, dedicado a valorização da gastronomia brasileira.
Laércio Guidio, jornalista gastronômico e especialista em barismo. Jornalista profissional desde 2009, graduado pela Unoeste e especializado em Texto e Contexto. Com um olhar apurado para narrativa e semiótica, destaca-se no mundo gastronômico, especialmente em cafés especiais do Brasil. Há quase 10 anos, é editor no Portal Proezas, focado em empreendedorismo, gastronomia e cafeterias. Além disso, possui formação como barista pelo Senac e se destaca no design visual, com ênfase na gastronomia.
Portal Proezas - Conteúdo publieditorial
CNPJ: 26.781.365/0001-94
Você também nos encontra aqui:
Todos os direitos reservados | Conteúdo publieditorial