Francieli Airoldi, idealizadora da Comi Doce, se destaca levando carinho, gostinho artesanal e requinte em cada uma de suas saborosas criações. Seu trabalho é uma verdadeira homenagem às memórias afetivas, traduzidas em formas e sabores que trazem lembranças de momentos especiais.
Cada delícia é cuidadosamente preparada com matéria-prima selecionada. Com seu perfeccionismo, imprime em seus produtos uma identidade única, que não apenas agrada ao paladar, mas também encanta pela apresentação e pela história que carrega.
O conceito de Comi Doce vai além, a marca se tornou um sinônimo de maestria e criatividade, transformando suas produções em uma verdadeira fábrica dos sonhos.
Obras de arte; o sabor é cuidadosamente combinado com o contorno do amor e da dedicação. É a perfeita união entre técnica e afeto, onde cada mordida se torna uma experiência sensorial.
Sua assinatura está presente em cada detalhe, evidenciando o traço artístico que marca seus produtos 100% artesanais. Para Francieli Airoldi, confeitar é uma forma de eternizar momentos, proporcionando ao paladar um presente que celebra as boas recordações. E é assim que ela conquista os corações de seus clientes: com delícias que vão além do sabor, tocando as emoções e criando novas lembranças.
Francieli sabe como fazer dos ingredientes algo extraordinário. Seu trabalho é uma prova de que, na confeitaria, cada doce tem o poder de contar uma história e fazer com que cada momento se torne, de fato, um delicioso acontecimento.
Laércio Guidio
Jornalista MTb 54867/SP | Editor
Deborah Veneziano
Web repórter
Portal Proezas: 8 anos de jornalismo sério e de credibilidade, dedicado a valorização da gastronomia brasileira.
Laércio Guidio, jornalista gastronômico e especialista em barismo. Jornalista profissional desde 2009, graduado pela Unoeste e especializado em Texto e Contexto. Com um olhar apurado para narrativa e semiótica, destaca-se no mundo gastronômico, especialmente em cafés especiais do Brasil. Há quase 10 anos, é editor no Portal Proezas, focado em empreendedorismo, gastronomia e cafeterias. Além disso, possui formação como barista pelo Senac e se destaca no design visual, com ênfase na gastronomia.
Portal Proezas - Conteúdo publieditorial
CNPJ: 26.781.365/0001-94
Você também nos encontra aqui:
Todos os direitos reservados | Conteúdo publieditorial