A confeitaria entrou na vida de Elielza Martins de uma forma inusitada. Com 33 anos, sendo 8 deles dedicados à arte de criar delícias afetivas, ela afirma: “Eu não escolhi a confeitaria, a confeitaria me escolheu.” Essa declaração reflete sua conexão profunda com a profissão, que, mais do que um trabalho, é uma verdadeira paixão.
“Fazer doces e bolos é poder entregar carinho, amor e paixão através dos sabores". Para a empreendedora, a confeitaria é uma forma de se expressar e também de tocar as pessoas de uma maneira especial. Cada produção é algo único que vai além de ingredientes e técnicas, também carrega em sua dedicação. “Sou apaixonada pela confeitaria e pelo que podemos criar com ela”.
A escolha dos ingredientes é realizada de forma cuidadosa. A utilização de produtos selecionados, aliada a um processo artesanal, permite suas produções adquirirem um gostinho único, capaz de despertar memórias afetivas. “O sabor tem o poder de resgatar momentos especiais, trazer à tona lembranças da infância e momentos inesquecíveis".
Cada produção é uma verdadeira obra de arte, elaborada com o máximo de carinho. E é essa mistura de afeto, técnica e o toque artesanal que torna suas delícias tão especiais. “O amor é doce”, destaca.
Assim, Elielza Martins faz de seu talento uma assinatura e vai conquistando paladares e corações, sempre com a certeza de que o melhor ingrediente de todos é justamente o amor que emprega em suas delícias repletas de arte, qualidade e sabor.
Laércio Guidio
Jornalista MTb 54867/SP | Editor
Deborah Veneziano
Web repórter
Portal Proezas: 8 anos de jornalismo sério e de credibilidade, dedicado a valorização da gastronomia brasileira.
Laércio Guidio, jornalista gastronômico e especialista em barismo. Jornalista profissional desde 2009, graduado pela Unoeste e especializado em Texto e Contexto. Com um olhar apurado para narrativa e semiótica, destaca-se no mundo gastronômico, especialmente em cafés especiais do Brasil. Há quase 10 anos, é editor no Portal Proezas, focado em empreendedorismo, gastronomia e cafeterias. Além disso, possui formação como barista pelo Senac e se destaca no design visual, com ênfase na gastronomia.
Portal Proezas - Conteúdo publieditorial
CNPJ: 26.781.365/0001-94
Você também nos encontra aqui:
Todos os direitos reservados | Conteúdo publieditorial