Danii Bombach, o nome criativo por trás da marca Doce Amor Sabores, tem uma história que se entrelaça com a tradição familiar e o amor pelo mundo dos doces. Desde pequena, ela estava imersa no universo dos sabores e das receitas, sempre acompanhando suas avós e tias nas festas de aniversário da família. Aqueles momentos, repletos de união e afeto, deixaram uma marca em sua trajetória. “Minhas avós e tias se reuniam para fazer os docinhos, e eu ficava encantada com o processo. Isso foi se estendendo para as festinhas dos meus filhos e também de alguns filhos de primas próximas”, relembra.
Sua formação acadêmica é diversificada, com graduações em Educação Física (1993) e Design de Interiores (2011), mas foi em 2016 que ela deu um passo decisivo em sua carreira. Com o desejo de aprender sobre doces gourmets, decidiu pedir ajuda à cunhada, que já trabalhava no ramo. A partir daí, se aprofundou cada vez mais nesse universo, realizando cursos com grandes referências como Veri Fragoso e Nath Moura, mas sempre buscando inovar e agregar sua própria identidade ao que aprendeu.
Hoje, sua marca Doce Amor Sabores é sinônimo de excelência e sofisticação no mercado de doces finos.
Danii se especializou na criação de deliciosos doces de luxo, perfeitos para casamentos e eventos especiais. Cada produção é uma verdadeira obra de arte, elaborada com ingredientes de qualidade, que transformam a experiência em algo único e inesquecível. Para ela, o segredo está em despertar memórias afetivas através dos sabores, criando algo que não apenas agrada o paladar, mas também envolva pela plasticidade visual.
Com uma paixão imensa pelo que faz, atende, principalmente, as regiões de Florianópolis e Itapema, mas seu nome é sinônimo de sofisticação em todo o estado.
Cada criação com assinatura de Danii Bombach é uma verdadeira celebração do bom gosto e da arte na confeiteira. Suas criações transformam os eventos em momentos inesquecíveis. Seu trabalho é uma junção de histórias e afetos, uma paixão que propaga o amor junto ao sabor.
Laércio Guidio
Jornalista MTb 54867/SP | Editor
Deborah Veneziano
Web repórter
Portal Proezas: 8 anos de jornalismo sério e de credibilidade, dedicado a valorização da gastronomia brasileira.
Laércio Guidio, jornalista gastronômico e especialista em barismo. Jornalista profissional desde 2009, graduado pela Unoeste e especializado em Texto e Contexto. Com um olhar apurado para narrativa e semiótica, destaca-se no mundo gastronômico, especialmente em cafés especiais do Brasil. Há quase 10 anos, é editor no Portal Proezas, focado em empreendedorismo, gastronomia e cafeterias. Além disso, possui formação como barista pelo Senac e se destaca no design visual, com ênfase na gastronomia.
Portal Proezas - Conteúdo publieditorial
CNPJ: 26.781.365/0001-94
Você também nos encontra aqui:
Todos os direitos reservados | Conteúdo publieditorial