Malu Leal, 31 anos, é uma empreendedora apaixonada que transformou sua vida e sua rotina em torno da confeitaria. Mãe de um bebê de 1 ano e com um emprego CLT, ela se dedica, há mais de um ano, a conciliar a maternidade e o trabalho com sua paixão crescente pelos doces, criando um negócio que, além de complementar sua renda, preenche sua vida de significado e criatividade.
O ponto de partida para essa saborosa jornada foram os donuts. Foi quando percebeu que poderia transformar a confeitaria em mais do que empreendedorismo: mas também um campo de expressão artística, que ativa os sentidos e as memórias afetivas.
Cada delícia é uma verdadeira obra de arte que combina amor e sabor proporcionando uma experiência única.
Para Malu o ritmo acelerado já se tornou parte de sua rotina, e sempre sente falta da confeitaria quando não está imersa nela, pois é nesse mundo açucarado repleto de criatividade e carinho que ela encontrou sua verdadeira vocação.
Seu trabalho vai além da confeitaria: ela cria suas próprias embalagens e se dedica à divulgação de seus produtos, buscando sempre oferecer uma experiência completa aos seus clientes. Sua assinatura se destaca pelo toque artístico na produção 100% artesanal, criando verdadeiras obras-primas que encantam o paladar e eternizam momentos preciosos.
O perfeccionismo transmite a sua identidade e conceito. Criações que transbordam afeto, transformando seu talento em uma verdadeira fábrica dos sonhos.
Laércio Guidio
Jornalista MTb 54867/SP | Editor
Deborah Veneziano
Web repórter
Portal Proezas: 8 anos de jornalismo sério e de credibilidade, dedicado a valorização da gastronomia brasileira.
Laércio Guidio, jornalista gastronômico e especialista em barismo. Jornalista profissional desde 2009, graduado pela Unoeste e especializado em Texto e Contexto. Com um olhar apurado para narrativa e semiótica, destaca-se no mundo gastronômico, especialmente em cafés especiais do Brasil. Há quase 10 anos, é editor no Portal Proezas, focado em empreendedorismo, gastronomia e cafeterias. Além disso, possui formação como barista pelo Senac e se destaca no design visual, com ênfase na gastronomia.
Portal Proezas - Conteúdo publieditorial
CNPJ: 26.781.365/0001-94
Você também nos encontra aqui:
Todos os direitos reservados | Conteúdo publieditorial