Cada delícia elaborada por Daiane carregada de arte e sabor tudo é pensado com dedicação, para que o sabor e a beleza se complementem, ativando os sentidos e trazendo à tona lembranças afetivas.
Sua história é marcada pela superação, fé e o amor pela arte de confeitar. Em novembro de 2019, Daiane se encontrava em um momento desafiador da vida: desempregada, com um filho pequeno e enfrentando um tratamento de saúde devido a uma infecção adquirida durante a gravidez. Sem dinheiro e com muitas contas para pagar, ela se viu em uma situação difícil, mas a vida tinha planos diferentes para ela.
Foi nesse cenário, durante o primeiro aniversário de sua sobrinha, que a confeitaria entrou na sua vida de maneira inesperada. A mãe da criança pediu para que Daiane preparasse alguns doces para a festa. Sem experiência, mas cheia de vontade, ela se lançou no desafio. Assistindo a vídeos no YouTube, fez docinhos simples e personalizados, com os quais se encantou. Embora não tivesse certeza de que seguiria com a ideia, o prazer de criar algo tão gostoso e bonito foi o primeiro sinal de que algo maior estava por vir.
"Eu nunca imaginei que isso fosse se tornar uma profissão, mas quando meus cunhados me incentivaram e compraram meus primeiros materiais, senti que algo estava acontecendo. Eles acreditaram em mim quando eu mesma não acreditava".
A cada passo aprimorava suas técnicas, buscando sempre trazer novidades e qualidade para suas criações. Seu trabalho se destaca pela escolha cuidadosa dos ingredientes, que garantem o sabor marcante e a textura perfeita, além do toque artístico.
Seus bolos, cupcakes e docinhos propagam carinho e aconchego. Hoje, com o apoio de seus cunhados e de uma fé inabalável, a empreendedora se sente realizada, e continua a se reinventar, sempre em busca de novos desafios e formas de encantar suas clientes.
"Eu sou muito grata a Deus por me mostrar esse dom, e também à minha família, que sempre esteve ao meu lado. O que conquistei até agora é fruto de muito trabalho, fé e a crença de que, mesmo nas dificuldades, sempre é possível transformar um sonho em realidade".
O trabalho de Daiane é, acima de tudo, uma expressão de carinho, onde o sabor se encontra com a arte e faz de cada momento um inesquecível acontecimento.
Laércio Guidio
Jornalista MTb 54867/SP | Editor
Deborah Veneziano
Web repórter
Portal Proezas: 8 anos de jornalismo sério e de credibilidade, dedicado a valorização da gastronomia brasileira.
Laércio Guidio, jornalista gastronômico e especialista em barismo. Jornalista profissional desde 2009, graduado pela Unoeste e especializado em Texto e Contexto. Com um olhar apurado para narrativa e semiótica, destaca-se no mundo gastronômico, especialmente em cafés especiais do Brasil. Há quase 10 anos, é editor no Portal Proezas, focado em empreendedorismo, gastronomia e cafeterias. Além disso, possui formação como barista pelo Senac e se destaca no design visual, com ênfase na gastronomia.
Portal Proezas - Conteúdo publieditorial
CNPJ: 26.781.365/0001-94
Você também nos encontra aqui:
Todos os direitos reservados | Conteúdo publieditorial