A confeiteira Wilma dos Santos, da Delícias da Vida, é um nome que se destaca por sua habilidade em criar produtos artesanais que vão além do simples prazer de saborear. Seu talento transforma ingredientes em arte e sabor que despertam lembranças afetivas.
Cada item do menu da Delícias da Vida cuidadosamente elaborado. Com um olhar atento à combinação perfeita de sabores e técnicas, Wilma consegue criar uma experiência única, que faz com que cada mordida seja uma verdadeira celebração.
"Já tinha paixão pela confeitaria, comecei a fazer bolos de aniversário para meus filhos Matheus Gabriel e Larissa, eles são minha vida, por este motivo coloquei o nome Delícias da Vida", relata Wilma feliz ao relembrar o início dessa jornada. Foi por amor à família que ela encontrou a vocação para transformar os ingredientes em momentos inesquecíveis.
Cada produto é elaborado a partir de uma seleção cuidadosa de matérias-primas de altíssima qualidade, unidas com amor e dedicação. Essa atenção aos detalhes e o compromisso com um padrão de qualidade elevado são visíveis em cada resultado.
E essa paixão pelo que faz transborda nas palavras da confeiteira. "Estou muito feliz por tudo que está acontecendo, não esperava que iria chegar aonde estou", diz com o orgulho de quem construiu algo sólido e cheio de amor.
Delícias da Vida é uma celebração da arte de transformar os encantos da confeitaria em momentos de felicidade. O amor e a dedicação de Wilma dos Santos estão em cada detalhe, e o reconhecimento por seu trabalho é consequência de sua paixão por tudo que faz. Assim, cria delícias que aquecem o coração e, acima de tudo, fazem a vida mais doce.
Laércio Guidio
Jornalista MTb 54867/SP | Editor
Deborah Veneziano
Web repórter
Portal Proezas: 8 anos de jornalismo sério e de credibilidade, dedicado a valorização da gastronomia brasileira.
Laércio Guidio, jornalista gastronômico e especialista em barismo. Jornalista profissional desde 2009, graduado pela Unoeste e especializado em Texto e Contexto. Com um olhar apurado para narrativa e semiótica, destaca-se no mundo gastronômico, especialmente em cafés especiais do Brasil. Há quase 10 anos, é editor no Portal Proezas, focado em empreendedorismo, gastronomia e cafeterias. Além disso, possui formação como barista pelo Senac e se destaca no design visual, com ênfase na gastronomia.
Portal Proezas - Conteúdo publieditorial
CNPJ: 26.781.365/0001-94
Você também nos encontra aqui:
Todos os direitos reservados | Conteúdo publieditorial