Em Parecis (RO), a empreendedora Renata tem conquistado corações e paladares com suas deliciosas criações artesanais. Especialista em suspiros e pirulitos de cristal, Renata transformou sua paixão pela confeitaria em um negócio, levando seus produtos não só para sua cidade, mas para todo o estado de Rondônia. Cada delícia produzida por ela é uma verdadeira obra de arte, capaz de despertar memórias afetivas e criar novas experiências sensoriais.
Formada em administração e com quase 10 anos de atuação no setor privado, ela sempre teve um sonho maior: ser mãe. Quando realizou esse sonho, decidiu mudar de rumo e se dedicar 100% à sua filha, mudando-se para o sítio em 2019. Com a mudança, começou a procurar algo que pudesse fazer em casa, foi então que encontrou sua paixão: os suspiros.
Na época, eles estavam se tornando uma febre nas festas, mas na região de Parecis, ainda eram praticamente desconhecidos. Com a intenção inicial de atender apenas sua cidade, a empreendedora logo viu a oportunidade de expandir com a ajuda do Instagram. A plataforma, que virou vitrine de seus produtos, possibilitou que conquistasse uma clientela em toda Rondônia, desafiando todas as dificuldades impostas pela localidade.
A jornada começou de maneira desafiadora. Morando em uma cidade onde até o açúcar refinado era difícil de encontrar, Renata não tinha sequer forno ou batedeira, mas o que tinha em abundância era a vontade de fazer acontecer. Com o apoio incondicional de sua família e, especialmente, do seu esposo, ela não só superou esses obstáculos, mas construiu uma trajetória repleta de amor, sabor e sucesso.
O segredo de seus suspiros e pirulitos de cristal está no cuidado com a escolha dos ingredientes. O trabalho é realizado com produtos de qualidade, que realçam o sabor e criam uma experiência afetiva única para seus clientes. Cada doce é uma verdadeira obra de arte, feita com dedicação e carinho, que transforma momentos em preciosas memórias.
As suas criações trazem consigo uma assinatura artística, um toque cheio de carinho e um sabor que eterniza momentos especiais.
Suas criações são um presente ao paladar, uma combinação de arte, afeto e qualidade que desperta os prazeres das boas recordações.
Laércio Guidio
Jornalista MTb 54867/SP | Editor
Deborah Veneziano
Web repórter
Portal Proezas: 8 anos de jornalismo sério e de credibilidade, dedicado a valorização da gastronomia brasileira.
Laércio Guidio, jornalista gastronômico e especialista em barismo. Jornalista profissional desde 2009, graduado pela Unoeste e especializado em Texto e Contexto. Com um olhar apurado para narrativa e semiótica, destaca-se no mundo gastronômico, especialmente em cafés especiais do Brasil. Há quase 10 anos, é editor no Portal Proezas, focado em empreendedorismo, gastronomia e cafeterias. Além disso, possui formação como barista pelo Senac e se destaca no design visual, com ênfase na gastronomia.
Portal Proezas - Conteúdo publieditorial
CNPJ: 26.781.365/0001-94
Você também nos encontra aqui:
Todos os direitos reservados | Conteúdo publieditorial