Em 2021, Cristiane, uma empreendedora apaixonada pela confeitaria, decidiu fazer uma transição de carreira e deixar o campo da Educação para abraçar o mundo dos negócios e da gastronomia. Foi assim que surgiu a Pão de Mel da Khris, uma marca que trouxe um novo olhar sobre o tradicional pão de mel, transformando-o em uma verdadeira experiência sensorial.
Apaixonada por doces e com um talento notável para a confeitaria, Khris inovou ao oferecer um pão de mel personalizado para eventos. Ao contrário da versão do doce comum, muitas vezes considerado seco e sem recheio, o Pão de Mel da Khris é artesanal, recheado generosamente e possui uma textura úmida por dentro, enquanto a crocância por fora é inconfundível. Cada mordida se torna uma verdadeira explosão de sabores, conquistando cada vez mais pessoas.
O sucesso no ramo da confeitaria se deve, em grande parte, ao cuidado com a seleção dos ingredientes. Sua missão é proporcionar aos seus clientes não apenas uma experiência saborosa, mas afetiva, remetendo a momentos especiais e repletos de carinho.
Percebendo a crescente demanda de pessoas que desejam aprender mais sobre como personalizar e empreender com o pão de mel, ela decidiu dar um passo à frente em sua jornada e está preparando um e-book. Material para atender a um público que compartilha da mesma paixão e deseja ter um diferencial no mercado.
Com a mistura perfeita de ingredientes selecionados, Khris conseguiu transformar o pão de mel em uma verdadeira experiência de sabor, oferecendo ao público algo muito mais do que um simples doce – ela oferece memórias, afeto e momentos inesquecíveis em cada mordida. Sua marca une amor e sabor de maneira única, e sua assinatura é sinônimo de sofisticação e arte, destacando-se como uma referência na confeitaria artesanal.
Laércio Guidio
Jornalista MTb 54867/SP | Editor
Deborah Veneziano
Web repórter
Portal Proezas: 8 anos de jornalismo sério e de credibilidade, dedicado a valorização da gastronomia brasileira.
Laércio Guidio, jornalista gastronômico e especialista em barismo. Jornalista profissional desde 2009, graduado pela Unoeste e especializado em Texto e Contexto. Com um olhar apurado para narrativa e semiótica, destaca-se no mundo gastronômico, especialmente em cafés especiais do Brasil. Há quase 10 anos, é editor no Portal Proezas, focado em empreendedorismo, gastronomia e cafeterias. Além disso, possui formação como barista pelo Senac e se destaca no design visual, com ênfase na gastronomia.
Portal Proezas - Conteúdo publieditorial
CNPJ: 26.781.365/0001-94
Você também nos encontra aqui:
Todos os direitos reservados | Conteúdo publieditorial