Em Vila Velha (ES), Deliciasdasuh.es propaga os melhores sentimentos junto ao indescritível sabor e desperta os prazeres da memória afetiva.
O amplo trabalho conta com bolos decorados, docinhos e sobremesa especiais. A rigorosa escolha dos ingredientes é essencial, matéria-prima de qualidade faz com que o trabalho assuma o tão esperado resultado.
Cada detalhe é fundamental para que os produtos artesanais atinjam o elevado padrão de qualidade. No empreendimento gastronômico tudo ganha sabor de nostalgia, o afetuoso e caprichoso estilo artesanal deixa o cardápio memorável.
A produção é um convite ao ato de saborear, primeiro com os olhos, seguido pelo paladar. Transita entre os mais apurados sentidos e decora pelo artístico capricho.
Suellen Pinheiro se estabelece no seleto mercado com o compromisso de materializar os sonhos, levar arte em forma comestível, além de fazer dos clássicos da confeitaria uma saborosa presença no dia a dia. Delícias que propagam requinte artesanal e transformam os sonhos em uma saborosa realidade.
Laércio Guidio
Jornalista MTb 54867/SP | Editor
Deborah Veneziano
Web repórter
Portal Proezas: 8 anos de jornalismo sério e de credibilidade, dedicado a valorização da gastronomia brasileira.
Laércio Guidio, jornalista gastronômico e especialista em barismo. Jornalista profissional desde 2009, graduado pela Unoeste e especializado em Texto e Contexto. Com um olhar apurado para narrativa e semiótica, destaca-se no mundo gastronômico, especialmente em cafés especiais do Brasil. Há quase 10 anos, é editor no Portal Proezas, focado em empreendedorismo, gastronomia e cafeterias. Além disso, possui formação como barista pelo Senac e se destaca no design visual, com ênfase na gastronomia.
Portal Proezas - Conteúdo publieditorial
CNPJ: 26.781.365/0001-94
Você também nos encontra aqui:
Todos os direitos reservados | Conteúdo publieditorial