Em Medina (MG), no povoado de General Dutra, Erlane Sena Santos leva amor e sabor na elaboração das suas deliciosas produções.
Tudo é produzido com ingredientes selecionados para cada delícia de sua linha artesanal causar uma experiência única entre os apreciadores.
"Iniciei na confeitaria há três anos, sempre batalhei buscando o melhor para minha família e o foco de tudo são meus filhos. Outro detalhe importante na confeiteira para mim foi o meu desempenho e a minha dedicação a cada bolo e a cada tipo de doce que faço, coloco todo o meu amor, chego a me emocionar ao comentar porque sou apaixonada nesta área, tenho um sonho de conquistar minha loja, tenho muita fé em Deus, força de vontade e garra para realizar esse meu lindo sonho".
"Comecei fazendo os bolos de aniversários dos meus filhos, depois recebi alguns elogios e me empolguei (risos), aí fui fazer bolos caseiros saiu muito, mas a minha paixão estava nos bolos decorados e foi assim que decidi investir nessa área".
"Nos meus produtos utilizo sempre ingredientes de qualidade para conquistar o coração dos meus clientes. O meu diferencial é ser uma pessoa muito persistente e extrovertida, brincalhona, nos momentos certos é claro (risos), uma cliente diz que onde eu passo levo alegria, e onde deixo a minha marca da Lany'Cakes levo doçura com minhas delicias em momentos familiares tão felizes".
"Sempre falo que trabalhar como confeiteira é ser artista de obras em forma de bolos e doces em geral, é aí que me vejo e sonho alto, mas meus sonhos não são impossíveis de conseguir, embora dependa muito da parte financeira, como aqui onde moro é interior é mais difícil o acesso a muitas coisas, mas realizarei meus sonhos se Deus quiser", destacou.
A caprichosa produção mistura arte, amor e irresistível sabor, um delicioso afago na memória afetiva.
Contatos:
Instagram: @erlane248
WhatsApp: (33) 99960-9155
Laércio Guidio
Jornalista MTb 54867/SP | Editor
Deborah Veneziano
Web repórter
Portal Proezas: 8 anos de jornalismo sério e de credibilidade, dedicado a valorização da gastronomia brasileira.
Laércio Guidio, jornalista gastronômico e especialista em barismo. Jornalista profissional desde 2009, graduado pela Unoeste e especializado em Texto e Contexto. Com um olhar apurado para narrativa e semiótica, destaca-se no mundo gastronômico, especialmente em cafés especiais do Brasil. Há quase 10 anos, é editor no Portal Proezas, focado em empreendedorismo, gastronomia e cafeterias. Além disso, possui formação como barista pelo Senac e se destaca no design visual, com ênfase na gastronomia.
Portal Proezas - Conteúdo publieditorial
CNPJ: 26.781.365/0001-94
Você também nos encontra aqui:
Todos os direitos reservados | Conteúdo publieditorial