Em São José dos Pinhais (PR), Patricia Souza Meduna propaga amor e sabor na elaboração dos mais variados bolos. A confeitaria Patricia Arte em Doces transmite o gostinho artesanal em cada produto, delícias que causam um afago junto ao paladar.
"Poder transformar os sonhos em doces é a minha grande paixão. Apesar da minha formação ser em Tecnologia em Artes Gráficas e Desenho Industrial, foi na confeitaria que me encontrei, e muito do meu aprendizado acadêmico eu trouxe para a minha profissão que amo muito, mesmo enfrentando grandes desafios na área".
"Comecei apenas decorando bolos simples e para casamento, pois quem fazia a massa, recheio e estrutura era uma amiga. Mas com o passar do tempo e novos desafios, fui em busca de aperfeiçoamento, hoje trabalho desde a escolha dos ingredientes até a finalização e entrega do produto. Priorizo muito a qualidade do material e a necessidade da cliente".
"A confeitaria é um eterno aprendizado para mim, o dia a dia é a verdadeira escola, por isso sempre dedico um tempinho para estudar ou assistir lives ligadas a esse ramo. Quem sabe um dia também poderei ajudar iniciantes nessa área e retribuir um pouco desse aprendizado? Só o tempo dirá", destacou.
O rigoroso padrão de qualidade faz com que o trabalho assuma o primoroso sucesso. Produção caprichosa que ativa os prazeres das boas recordações.
O resultado é um convite ao ato apreciar e saborear, assim, Patricia se estabelece com o compromisso de levar arte em forma comestível, além de fazer dos clássicos da confeitaria uma inovadora e saborosa presença no dia a dia e nas celebrações.
Bolos elaborados com amor fazem do momento um inesquecível acontecimento, são capazes de ativar os encantos da memória afetiva.
Contatos:
WhatsApp: (41) 9849-8899
Instagram: @patriciaarteemdoces
Laércio Guidio
Jornalista MTb 54867/SP | Editor
Deborah Veneziano
Web repórter
Portal Proezas: 8 anos de jornalismo sério e de credibilidade, dedicado a valorização da gastronomia brasileira.
Laércio Guidio, jornalista gastronômico e especialista em barismo. Jornalista profissional desde 2009, graduado pela Unoeste e especializado em Texto e Contexto. Com um olhar apurado para narrativa e semiótica, destaca-se no mundo gastronômico, especialmente em cafés especiais do Brasil. Há quase 10 anos, é editor no Portal Proezas, focado em empreendedorismo, gastronomia e cafeterias. Além disso, possui formação como barista pelo Senac e se destaca no design visual, com ênfase na gastronomia.
Portal Proezas - Conteúdo publieditorial
CNPJ: 26.781.365/0001-94
Você também nos encontra aqui:
Todos os direitos reservados | Conteúdo publieditorial