Em Coxim (MS), o talento de Geissy Cristina na confeitaria vai muito além de criar doces: ela transforma ingredientes em verdadeiras obras de arte, capazes de despertar memórias afetivas. À frente da Doces Sensações, Geissy une técnica, amor e dedicação para levar ao público sabores envoltos em arte, sempre prezando pela qualidade dos ingredientes e pelo cuidado em cada detalhe.
"Deus tem honrado minha vida em cada detalhe, todos os dias eu sinto o amor dele por mim e minha oração é para que cada pessoa que recebe um produto que sai das minhas mãos, sinta um pouco desse amor!".
A confeiteira iniciou sua trajetória vendendo trufas caseiras de porta em porta, movida pelo sonho de proporcionar uma vida melhor para sua filha. Entre desafios e recomeços, encontrou na confeitaria sua verdadeira vocação. Em 2023, nasceu oficialmente a Doces Sensações, um projeto que começou pequeno, mas cresceu com amor, esforço e uma conexão especial com seus clientes.
Cada criação é um convite a reviver momentos especiais. Lembranças traduzidas em sabor, carinho e requinte. Com um olhar apurado para a estética e o compromisso com a excelência, seus produtos encantam pelo artístico visual e conquistam pelo paladar.
"Agradeço imensamente a Deus por ter me guiado e sustentado em cada passo dessa jornada. Sei que a responsabilidade que carrego em minhas mãos vai além de fazer doces; é sobre criar momentos especiais, espalhar alegria e honrar a confiança de cada cliente que escolhe a Doces Sensações. Receber esse reconhecimento só foi possível através de vocês. Aos meus clientes, vocês são a razão pela qual me dedico todos os dias. A cada pedido que sai da minha cozinha, coloco amor, cuidado e o melhor de mim, porque sei que o que faço vai muito além de um simples doce – vai para as mesas e os momentos mais importantes de suas vidas".
Geissy faz de seu nome uma assinatura na confeitaria e segue adoçando momentos, provando que o talento pode ser um elo entre passado e presente, unindo arte, amor e sabor em cada criação.
Laércio Guidio
Jornalista MTb 54867/SP | Editor
Deborah Veneziano
Web repórter
Portal Proezas: 8 anos de jornalismo sério e de credibilidade, dedicado a valorização da gastronomia brasileira.
Laércio Guidio, jornalista gastronômico e especialista em barismo. Jornalista profissional desde 2009, graduado pela Unoeste e especializado em Texto e Contexto. Com um olhar apurado para narrativa e semiótica, destaca-se no mundo gastronômico, especialmente em cafés especiais do Brasil. Há quase 10 anos, é editor no Portal Proezas, focado em empreendedorismo, gastronomia e cafeterias. Além disso, possui formação como barista pelo Senac e se destaca no design visual, com ênfase na gastronomia.
Portal Proezas - Conteúdo publieditorial
CNPJ: 26.781.365/0001-94
Você também nos encontra aqui:
Todos os direitos reservados | Conteúdo publieditorial