Em Nova Iguaçu (RJ), o talento faz do trabalho da confeitaria Delícias da Terra ganhar cada vez mais destaque. As delicias com assinatura própria estão presentes nos mais diversos momentos.
Despertar com requinte os encantos da memória afetiva faz parte da linha de produção da empreendedora Erica Terra, conhecida por expressar nos variados estilos o sabor que remete aos bons sentimentos.
Ingredientes selecionados são utilizados para elaboração das delícias que seguem um minucioso planejamento na produção.
"A Delícias da Terra nasceu após o aniversário de 11 anos do meu filho, em 2017. Sempre gostei de fazer bolos caseiros, quando estava em casa fiz o bolo de aniversário dele, de KitKat massa de chocolate, foi quando todos amaram o sabor e perguntaram se eu não fazia bolo de pote, pois o bolo era bem molhadinho e saboroso. Disse que só fazia bolo pra casa mesmo, mas levei essa ideia para minhas irmãs, somos muito unidas, e perguntei se achavam que tinha mercado para eu investir, tive uma negativa das duas, mas mesmo assim insisti, como estava em casa desempregada resolvi fazer esse investimento e tentar", lembrou.
"Fiz dois recheios: Brigadeiro (que é infalível) e Prestígio (chocolate com coco) e distribui aos meus amigos mais chegados, manicure e inclusive minhas irmãs. Foi um sucesso! As pessoas pediram mais e estou até hoje nesse empreendimento".
"O diferencial do meu trabalho é a inovação e a mistura de sabores dos recheios, exemplo: abacaxi com creme belga; morango com creme de leite Ninho; Ninho com Nutella. Gosto de inovar!", destacou.
O sabor divide o destaque com o visual, a beleza é fundamental na exposição das delícias artesanais que serão apreciadas primeiramente com os olhos. Portanto, habilidade e conhecimento de técnicas são primordiais para uma apresentação que agrade por completo.
Confeitaria criativa e afetiva que remete às recordações da infância e transmite amor na doce materialização dos sonhos.
Contatos:
WhatsApp: (21) 99242-6064
Instagram: @terradasdelicias
Laércio Guidio
Jornalista MTb 54867/SP | Editor
Deborah Veneziano
Web repórter
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Laércio Guidio, jornalista gastronômico e especialista em barismo. Jornalista profissional desde 2009, graduado pela Unoeste e especializado em Texto e Contexto. Com um olhar apurado para narrativa e semiótica, destaca-se no mundo gastronômico, especialmente em cafés especiais do Brasil. Há quase 10 anos, é editor no Portal Proezas, focado em empreendedorismo, gastronomia e cafeterias. Além disso, possui formação como barista pelo Senac e se destaca no design visual, com ênfase na gastronomia.
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