Cleide, a empreendedora por trás da marca Cleide Cakes, transformou a arte da confeitaria em uma verdadeira expressão de amor, carinho e dedicação. Com uma história de superação e muita paixão pelo que faz, ela dedica-se a um novo projeto que tem como foco os kits festas – uma verdadeira experiência gastronômica artesanal.
O diferencial da marca está na escolha cuidadosa dos ingredientes, pois Cleide Cakes é sinônimo de qualidade. A confeitaria oferece delícias feitas com amor, que resgatam os prazeres das memórias afetivas. Seu trabalho propaga um toque especial de sabor e afetividade que conquistam corações.
“Trabalhamos com o que é bom e de qualidade, com ingredientes selecionados e que, por sua vez, proporcionam uma experiência única”, afirma Cleide, que traz na sua bagagem a experiência de anos trabalhando com churros, salgados e doces, sempre prezando pela excelência e pelo prazer de ver seus clientes satisfeitos.
Embora a Cleide Cakes tenha começado com a venda de churros nordestinos em eventos, a empreendedora sempre teve o desejo de expandir sua oferta de produtos. Com seu novo foco nos kits festas, ela consegue proporcionar aos seus clientes uma experiência completa, ideal para celebrações e momentos especiais.
Os kits são compostos por uma seleção de delícias artesanais, pensados para agradar a todos os paladares, com a qualidade e o sabor inconfundível que caracterizam sua marca.
Apesar dos desafios enfrentados ao longo do caminho, a empreendedora nunca desistiu de seu sonho. “Foram muitas as razões para desistir, mas nunca foi essa minha escolha. Eu continuei com fé e, agora, estou aqui para mostrar o meu melhor para vocês”, compartilha emocionada.
O amor pelo que faz e a dedicação em entregar produtos que toquem não só o paladar, mas também o coração dos seus clientes, são o que definem a Cleide Cakes. A marca que, com seu toque artesanal e sabor único, promete continuar encantando a todos com suas delícias, que garantem momentos inesquecíveis em qualquer celebração.
Com o talento de Cleide, o sabor ganha forma e se torna uma maneira de celebrar a vida, uma verdadeira arte que faz cada momento ainda mais especial.
Laércio Guidio
Jornalista MTb 54867/SP | Editor
Deborah Veneziano
Web repórter
Portal Proezas: 8 anos de jornalismo sério e de credibilidade, dedicado a valorização da gastronomia brasileira.
Laércio Guidio, jornalista gastronômico e especialista em barismo. Jornalista profissional desde 2009, graduado pela Unoeste e especializado em Texto e Contexto. Com um olhar apurado para narrativa e semiótica, destaca-se no mundo gastronômico, especialmente em cafés especiais do Brasil. Há quase 10 anos, é editor no Portal Proezas, focado em empreendedorismo, gastronomia e cafeterias. Além disso, possui formação como barista pelo Senac e se destaca no design visual, com ênfase na gastronomia.
Portal Proezas - Conteúdo publieditorial
CNPJ: 26.781.365/0001-94
Você também nos encontra aqui:
Todos os direitos reservados | Conteúdo publieditorial