A confeiteira Tais Nascimento é especialista em suspiros e mestre na arte de transformar ingredientes em delícias que não apenas encantam o paladar, mas também despertam os sentimentos mais afetuosos. Com um trabalho 100% artesanal, ela cria doces que são verdadeiros presentes ao paladar e une arte, amor e sabor.
Sua trajetória começou a ganhar forma em 2018, quando a vida a levou por um caminho inesperado, mas encantador. Depois de anos de dedicação ao mercado de cosméticos, onde trabalhou no O Boticário, Tais se viu diante de uma nova fase: a maternidade. Com a chegada de sua filha Laurinha, ela decidiu fazer uma pausa e buscou novas alternativas para estar mais próxima de casa. Foi aí que, ao navegar pelo recém-lançado Instagram, encontrou cursos que mudariam sua vida.
“Eu estava com uma bebê pequena e não conseguiria voltar ao trabalho. Foi quando os cursos de suspiro e pirulito apareceram para mim. Fiquei muito interessada, e comecei a fazer vários testes. Em 2019 e 2020, foi quando comecei de fato a me dedicar aos doces”.
O processo de criação não é apenas uma técnica, mas uma verdadeira obra de arte, que exige paciência, cuidado e dedicação. Cada suspiro, cada detalhe, é feito artesanalmente, com um toque único que transmite o carinho e o afeto de quem está por trás da produção.
“O meu trabalho é algo que me preenche, é o meu sonho, algo que faço com todo o meu coração. Hoje, eu não poderia estar mais feliz com a minha escolha, é uma mudança muito grande na minha vida".
Para o pleno sucesso, a empreendedora utiliza somente ingredientes de primeira linha, garantindo que cada delícia que sai de sua cozinha seja uma verdadeira explosão de sabor e prazer. Para ela, não há atalhos quando se trata de oferecer o melhor aos seus clientes: cada detalhe é importante.
Hoje, Tais Nascimento é reconhecida por sua capacidade de transformar os suspiros em algo muito especial, suas criações vão muito além do paladar: delícias que encantam pelo sabor junto ao sublime toque de arte alidas ao amor.
Laércio Guidio
Jornalista MTb 54867/SP | Editor
Deborah Veneziano
Web repórter
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Laércio Guidio, jornalista gastronômico e especialista em barismo. Jornalista profissional desde 2009, graduado pela Unoeste e especializado em Texto e Contexto. Com um olhar apurado para narrativa e semiótica, destaca-se no mundo gastronômico, especialmente em cafés especiais do Brasil. Há quase 10 anos, é editor no Portal Proezas, focado em empreendedorismo, gastronomia e cafeterias. Além disso, possui formação como barista pelo Senac e se destaca no design visual, com ênfase na gastronomia.
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