A Jujuba Doces é sinônimo de carinho, gostinho artesanal e requinte na elaboração de suas delícias, que não apenas encantam o paladar, mas também despertam memórias afetivas. Cada item da linha artesanal é cuidadosamente preparado com matéria-prima selecionada, garantindo que todos os seus produtos sejam uma verdadeira unanimidade entre os apreciadores.
O perfeccionismo é um dos pilares da marca, transmitindo conceito e identidade própria a cada criação. Dessa forma, a Jujuba Doces transforma momentos em experiências inesquecíveis, sendo uma verdadeira fábrica dos sonhos.
As criações transbordam afeto, e o sabor é envolvido por uma combinação única de amor e arte. A marca é especializada em delícias artesanais que despertam os prazeres das boas recordações, proporcionando ao paladar uma viagem no tempo, repleta de sabor e emoção.
Com uma assinatura de qualidade, se dedica a um processo 100% artesanal; é um presente ao paladar, que eterniza os momentos mais preciosos.
A história de Juliana, a fundadora da Jujuba Doces, começou bem jovem, aos 14 anos de idade. Ainda uma criança, ela recebeu o incentivo de sua mãe, que já fazia parte do mundo das festas na época. Esse apoio familiar foi fundamental para a paixão que ela desenvolveu pela confeitaria, e em 2025, a empreendedora celebra 15 anos de trajetória na área.
Tamanho sucesso foi representado na importante participação durante a Expo em Custódia (PE), onde levou uma grande estrutura que destacou a força e a consolidação de sua marca. A Jujuba Doces se tornou uma verdadeira referência, sempre repleta de amor, sabor, arte e dedicação.
Laércio Guidio
Jornalista MTb 54867/SP | Editor
Deborah Veneziano
Web repórter
Portal Proezas: 8 anos de jornalismo sério e de credibilidade, dedicado a valorização da gastronomia brasileira.
Laércio Guidio, jornalista gastronômico e especialista em barismo. Jornalista profissional desde 2009, graduado pela Unoeste e especializado em Texto e Contexto. Com um olhar apurado para narrativa e semiótica, destaca-se no mundo gastronômico, especialmente em cafés especiais do Brasil. Há quase 10 anos, é editor no Portal Proezas, focado em empreendedorismo, gastronomia e cafeterias. Além disso, possui formação como barista pelo Senac e se destaca no design visual, com ênfase na gastronomia.
Portal Proezas - Conteúdo publieditorial
CNPJ: 26.781.365/0001-94
Você também nos encontra aqui:
Todos os direitos reservados | Conteúdo publieditorial