Gilvaneide Ribeiro, à frente da Gilvaneide Ribeiro Cakes, é um importante destaque no universo da confeitaria em Surubim e nas cidades vizinhas. Com uma trajetória que mistura paixão pela confeitaria e compromisso com a qualidade, ela não é apenas uma empreendedora dedicada à produção de bolos, doces personalizados e salgados, mas também uma mentora e professora renomada na área da confeitaria.
Com mais de 10 anos trabalhando na confeitaria e com cinco anos de experiência em ministrar cursos, Gilvaneide se destaca por seu trabalho repleto de amor e sabor, utilizando ingredientes selecionados para criar delícias que despertam memórias afetivas. Cada produto é uma verdadeira obra de arte, cuidadosamente elaborado para proporcionar uma experiência única e inesquecível. Desde bolos temáticos até doces finos, seu portfólio é uma verdadeira celebração dos sabores.
Além de sua atuação como confeiteira, Gilvaneide se dedica ao ensino de novas gerações de profissionais da confeitaria. Ela ministra cursos tanto em turmas abertas em Surubim, quanto em cidades vizinhas, e também oferece mentorias VIP, voltadas para quem busca um aprendizado mais personalizado. Seus cursos abrangem temas essenciais, como técnicas de massas e recheios, decoração, trabalhos com bicos, além de estratégias práticas sobre precificação — uma necessidade para quem deseja transformar a paixão pela confeitaria em um negócio de sucesso.
O nome Gilvaneide Ribeiro se tornou sinônimo de qualidade, tradição e inovação no ramo da confeitaria. Seus alunos reconhecem nela uma mentora comprometida, que compartilha seu vasto conhecimento de forma didática e com muito carinho. Sua missão não é apenas ensinar, mas também inspirar e motivar aqueles que desejam seguir na carreira de confeiteiro com confiança e técnica.
Hoje, Gilvaneide Ribeiro Cakes não é apenas uma referência local, mas um verdadeiro ícone no setor, sendo responsável por transformar suas delícias em uma experiência que ativa as lembranças mais doces da infância e da memória afetiva de quem prova suas criações. Uma empreendedora que, além de garantir qualidade e sabor, tem a missão de formar novos profissionais e elevar o nome da confeitaria regional.
Laércio Guidio
Jornalista MTb 54867/SP | Editor
Deborah Veneziano
Web repórter
Portal Proezas: 8 anos de jornalismo sério e de credibilidade, dedicado a valorização da gastronomia brasileira.
Laércio Guidio, jornalista gastronômico e especialista em barismo. Jornalista profissional desde 2009, graduado pela Unoeste e especializado em Texto e Contexto. Com um olhar apurado para narrativa e semiótica, destaca-se no mundo gastronômico, especialmente em cafés especiais do Brasil. Há quase 10 anos, é editor no Portal Proezas, focado em empreendedorismo, gastronomia e cafeterias. Além disso, possui formação como barista pelo Senac e se destaca no design visual, com ênfase na gastronomia.
Portal Proezas - Conteúdo publieditorial
CNPJ: 26.781.365/0001-94
Você também nos encontra aqui:
Todos os direitos reservados | Conteúdo publieditorial