Em meio a um período de incertezas, Milena Saraiva de Sá encontrou na confeitaria não apenas um novo caminho profissional, mas também uma missão de vida. Fundadora da Delícias da Mi, sua trajetória começou em 27 de outubro de 2020, quando, desempregada e sem saber qual rumo seguir, recorreu à sua fé em busca de respostas.
“Foi em um momento de profunda conexão que ouvi uma voz suave dizendo: ‘Faça mousse’”. Logo, compartilhou sua decisão com a mãe e, com apenas R$ 50, valor que recebeu do marido, Denilson, deu início ao seu empreendimento. O pequeno investimento logo se transformou no primeiro passo de uma jornada marcada por desafios, aprendizado e muito amor pela confeitaria.
Sem conhecimento técnico no início, se dedicou ao aperfeiçoamento profissional. Formou-se como Técnica em Confeitaria e Panificação e, posteriormente, realizou uma pós-técnica em Chocolateria. Atualmente, segue ampliando seus conhecimentos ao cursar Gastronomia e Administração, acreditando que a união dessas áreas será essencial para alcançar seu maior sonho: abrir sua loja física.
“Entre altos e baixos, nunca desisti daquilo que Deus colocou em meu coração. A confeitaria, para mim é uma forma de amor”.
A Delícias da Mi se consolida como uma marca que preza pela qualidade dos ingredientes e pela capacidade de despertar memórias afetivas por meio de suas criações. Para Milena, cada doce produzido carrega um toque especial de afeto e cuidado.
“Confeitar é uma outra forma de amar”, define a empreendedora, que segue firme na busca por novos horizontes, sempre guiada pela fé, pela dedicação e pelo desejo de adoçar vidas.
Laércio Guidio
Jornalista MTb 54867/SP | Editor
Deborah Veneziano
Web repórter
Portal Proezas: 8 anos de jornalismo sério e de credibilidade, dedicado a valorização da gastronomia brasileira.
Laércio Guidio, jornalista gastronômico e especialista em barismo. Jornalista profissional desde 2009, graduado pela Unoeste e especializado em Texto e Contexto. Com um olhar apurado para narrativa e semiótica, destaca-se no mundo gastronômico, especialmente em cafés especiais do Brasil. Há quase 10 anos, é editor no Portal Proezas, focado em empreendedorismo, gastronomia e cafeterias. Além disso, possui formação como barista pelo Senac e se destaca no design visual, com ênfase na gastronomia.
Portal Proezas - Conteúdo publieditorial
CNPJ: 26.781.365/0001-94
Você também nos encontra aqui:
Todos os direitos reservados | Conteúdo publieditorial