Micaela Santos faz de suas saborosas criações uma mistura de arte, amor e sabor na materialização dos sonhos.
Toda produção cheia de capricho e com constante aprimoramento proporciona o que é tendência ao momento de celebrar.
A confeitaria surpreende com produtos para celebrar os bons momentos da vida. Empreendedorismo que nasceu junto ao talento de quem sabe aliar arte e afeto, numa harmoniosa combinação de matérias-primas.
Micaela Santos integra uma deliciosa releitura dos inesquecíveis prazeres do passado ao saboroso menu contemporâneo e ativa os encantos da memória afetiva.
Ser referência no que faz sintetiza a posição que a confeitaria ganhou ao colocar amor em cada receita, criatividade é sinônimo de sucesso.
A produção 100% artesanal ganha status de arte gastronômica ao aliar design ao indescritível sabor, um afago no paladar, delícias que tornam todos os momentos especiais.
Laércio Guidio
Jornalista MTb 54867/SP | Editor
Deborah Veneziano
Web repórter
Portal Proezas: 8 anos de jornalismo sério e de credibilidade, dedicado a valorização da gastronomia brasileira.
Laércio Guidio, jornalista gastronômico e especialista em barismo. Jornalista profissional desde 2009, graduado pela Unoeste e especializado em Texto e Contexto. Com um olhar apurado para narrativa e semiótica, destaca-se no mundo gastronômico, especialmente em cafés especiais do Brasil. Há quase 10 anos, é editor no Portal Proezas, focado em empreendedorismo, gastronomia e cafeterias. Além disso, possui formação como barista pelo Senac e se destaca no design visual, com ênfase na gastronomia.
Portal Proezas - Conteúdo publieditorial
CNPJ: 26.781.365/0001-94
Você também nos encontra aqui:
Todos os direitos reservados | Conteúdo publieditorial