Atibaia (SP) - Desde 2015, a empreendedora Priscila Lira tem se destacado no mercado da confeitaria, trazendo um toque de sofisticação e sabor em cada criação. Especialista na arte de preparar suspiros , desde 2020, se consolidou como uma referência na área. Agora, leva sua paixão pela confeitaria com uma proposta inédita: o Carrinho de Suspiros Gourmet, uma novidade que encanta e transforma os eventos.
Com a marca Franthi Suspiros, Priscila Lira oferece uma linha de suspiros artesanais feitos com ingredientes de altíssima qualidade. Seus produtos são cuidadosamente elaborados sem glúten, sem lactose (exceto no sabor Leite em pó) e sem conservantes artificiais, garantindo um doce leve, saboroso e livre de aditivos; feitos de maneira artesanal e variam em diferentes opções de sabores e recheios, como Baunilha, Ninho, Trufado de Chocolate e Limão.
Delícias que conquistam pela excelência no sabor e na apresentação. “O foco está em proporcionar uma experiência única, que desperte memórias afetivas e leve os apreciadores a reviverem aqueles momentos doces da infância”.
O Carrinho de Suspiros Gourmet exclusivo para eventos traz uma proposta diferenciada, oferecendo aos convidados não apenas um doce, mas uma experiência sensorial única e sofisticada. Com um design elegante, o carrinho é totalmente personalizável, podendo ser adaptado à identidade visual do evento, seja ele um casamento, aniversário, ou qualquer outra celebração.
Além de sua aparência sofisticada, é acompanhado por uma equipe uniformizada, altamente treinada para garantir um atendimento profissional. “Queremos que cada evento seja único, com um serviço que encante os convidados desde o momento da chegada”.
O Carrinho de Suspiros Gourmet também se apresenta como uma alternativa econômica aos tradicionais doces finos, sem comprometer a qualidade e o impacto visual do evento.
Para os clientes que buscam uma opção prática e deliciosa, o serviço representa a fusão entre o charme dos doces artesanais e a modernidade dos eventos contemporâneos. Ao degustar as saborosas criações com assinatura de Priscila Lira, é possível vivenciar um sabor inconfundível, com um toque de exclusividade, a escolha perfeita para transformar o momento de celebrar em uma ocasião memorável, com charme, sofisticação e sabor que remete aos encantos da memória afetiva.
Laércio Guidio
Jornalista MTb 54867/SP | Editor
Deborah Veneziano
Web repórter
Portal Proezas: 8 anos de jornalismo sério e de credibilidade, dedicado a valorização da gastronomia brasileira.
Laércio Guidio, jornalista gastronômico e especialista em barismo. Jornalista profissional desde 2009, graduado pela Unoeste e especializado em Texto e Contexto. Com um olhar apurado para narrativa e semiótica, destaca-se no mundo gastronômico, especialmente em cafés especiais do Brasil. Há quase 10 anos, é editor no Portal Proezas, focado em empreendedorismo, gastronomia e cafeterias. Além disso, possui formação como barista pelo Senac e se destaca no design visual, com ênfase na gastronomia.
Portal Proezas - Conteúdo publieditorial
CNPJ: 26.781.365/0001-94
Você também nos encontra aqui:
Todos os direitos reservados | Conteúdo publieditorial