Juliana Borim: o encanto da confeitaria que propaga memórias afetivas

Com apenas 14 anos, Juliana Borim deu seu primeiro passo na confeitaria movida pela vontade de trabalhar e pela coragem de quem sonha alto. Faltavam 15 dias para a Páscoa quando ela decidiu fazer um curso de chocolate. Desde então, o chocolate abriu as portas de um universo onde arte, amor e sabor se misturam em cada criação.
Por anos, trabalhou com chocolate, conciliando a produção com outros empregos. Mas foi em 2014, ao exonerar-se de um cargo público, que ela decidiu mergulhar de vez no mundo doce. Fez cursos de trufas, pão de mel, bolos e doces finos, sempre buscando se especializar e oferecer produtos com qualidade e afeto.
Juliana Borim Confeitaria Gourmet, é reflexo dessa trajetória de dedicação. Utilizando ingredientes selecionados, a empreendedora cria doces que encantam pelo sabor, beleza e cuidado nos detalhes. Seus bolos, trufas e sobremesas carregam a essência do feito à mão, com técnicas aprendidas ao longo de muitos cursos — incluindo certificações internacionais da Wilton.
Mesmo trabalhando de casa, mantém uma produção ativa com vendas diárias, pronta-entrega e encomendas. Seus doces resgatam memórias afetivas em forma de sabor, e sua trajetória mostra que quando há paixão, cada receita conta uma história.
Com talento, persistência e muito carinho, Juliana Borim faz de sua assinatura artística uma referência e segue adoçando vidas. Seu talento é prova que quando o amor é o principal ingrediente, o resultado é sempre inesquecível.









