Rebecca Correia: o doce talento em unir amor junto ao sabor artesanal

Desde 2017, Rebecca Correia vem escrevendo sua história no universo da confeitaria, mas foi a partir de 2020 que ela decidiu mergulhar de vez nesse doce universo. Com o desejo de oferecer um produto ainda mais especial, buscou capacitação, fez cursos e passou a se dedicar à criação de bolos personalizados e doces repletos de arte, amor e sabor.
“Eu comecei na confeitaria em busca de um novo desafio... Hoje, me sinto movida por ela”. Assim, cada criação é única, feita com ingredientes selecionados e muito cuidado em cada detalhe.
Rebecca se destaca por sua criatividade, compromisso com prazos e um atendimento acolhedor. Não é raro clientes fecharem pedidos simplesmente pela forma carinhosa e atenciosa com que são recebidos no WhatsApp. “Tem gente que diz que só de conversar comigo já sente confiança. Eu gosto desse atendimento mais humano, quase como se fosse um papo entre amigos.”
Entre a confeitaria, o trabalho fora, a maternidade e a vida como esposa e dona de casa, ela ainda encontra tempo para se atualizar constantemente. Participa de cursos e acompanha tendências, sempre com o objetivo de entregar um trabalho que surpreenda além do inconfundível sabor. “A confeitaria me ensinou a ser resiliente, e me fez ainda mais apaixonada pelo que faço.”
Com dedicação, técnica e muito afeto, Rebecca Correia prova que adoçar a vida das pessoas — é uma arte feita com alma.
Com um coração cheio de propósito, ela segue encantando seus clientes com suas deliciosas criações. Seu trabalho é um convite para sentir, celebrar e saborear momentos especiais. Em cada bolo, um toque de arte. Em cada doce, o reflexo de uma empreendedora determinada que fez da confeitaria sua paixão, seu ofício e sua forma propagar o seu doce talento.









