Raquel Tavares é uma confeiteira apaixonada pela arte de transformar suas criações em momentos inesquecíveis. Com um olhar atento ela cria delícias que não só encantam os paladares, mas também despertam as boas recordações. Seu trabalho propaga amor e sabor.
Cada produção é resultado de um minucioso processo de seleção de ingredientes de altíssima qualidade, garantindo que cada item da linha artesanal seja uma verdadeira unanimidade entre os apreciadores. Seu perfeccionismo é a base que transmite conceito e identidade própria aos produtos.
Quando começou, não possuía os equipamentos que hoje fazem parte do seu dia a dia. Cada processo era realizado manualmente, com muito amor e empenho. "Começamos com muito amor e dedicação, no começo não tínhamos nenhum maquinário, tudo era bem manual. Porém, com o passar do tempo, Deus abriu muitas portas, e conquistamos nossa máquina de salgados, nossa panela mexedora, entre outras conquistas que a confeitaria nos proporcionou", lembra com orgulho.
Raquel, ao lado de seu esposo, José Medeiros, segue com a missão de levar doçura e alegria a muitas comemorações, sempre com um olhar sensível para o sabor e para o visual de suas criações. O apoio de José é fundamental para que a confeitaria, mesmo diante dos desafios diários, siga crescendo e conquistando o coração dos clientes. "Sabemos que a confeitaria é desafiadora, mas tudo vale a pena para levar alegria e encanto para as pessoas".
O toque pessoal e artístico da empreendedora é evidenciado em cada detalhe. Suas criações não apenas agradam ao paladar, mas ativam os encantos da memória afetiva, trazendo à tona momentos especiais e únicos. O sabor das suas delícias ganha contornos de amor e arte, fazendo com que cada pedaço seja um presente que eterniza os mais preciosos momentos. Uma fábrica dos sonhos, onde cada doce é cuidadosamente elaborado para emocionar e encantar. Sua assinatura é 100% artesanal, marcada pelo perfeccionismo, pelo carinho e pelo compromisso em oferecer um produto de excelência que desperta o prazer das boas recordações.
Laércio Guidio
Jornalista MTb 54867/SP | Editor
Deborah Veneziano
Web repórter
Portal Proezas: 8 anos de jornalismo sério e de credibilidade, dedicado a valorização da gastronomia brasileira.
Laércio Guidio, jornalista gastronômico e especialista em barismo. Jornalista profissional desde 2009, graduado pela Unoeste e especializado em Texto e Contexto. Com um olhar apurado para narrativa e semiótica, destaca-se no mundo gastronômico, especialmente em cafés especiais do Brasil. Há quase 10 anos, é editor no Portal Proezas, focado em empreendedorismo, gastronomia e cafeterias. Além disso, possui formação como barista pelo Senac e se destaca no design visual, com ênfase na gastronomia.
Portal Proezas - Conteúdo publieditorial
CNPJ: 26.781.365/0001-94
Você também nos encontra aqui:
Todos os direitos reservados | Conteúdo publieditorial