Em Recife (PE), a confeiteira Ana Carolina Lucena Villas Costa faz dos ingredientes uma envolvente produção que abraça o paladar.
O empreendimento Villas Cakes leva amor e sabor aos paladares. Os bolos são elaborados com total dedicação, transmitem técnica, conceito e identidade própria em cada item da saborosa produção.
"Minha história na confeitaria começou na pandemia, fiz um bolo de cenoura com calda de chocolate que minha filha gosta. Daí ela me disse: 'Mãe! Por que você não vende bolo?', e assim nasceu a Villas Cakes, fui fazendo cursos e hoje minha especialidade é em chantininho".
"Continuo fazendo mais cursos para aprender e crescer ainda mais e mais. Procuro trabalhar com os melhores insumos para entregar o melhor ao meu cliente", destacou.
O empreendimento é responsável por elaborar maravilhas que ativam os prazeres das boas recordações.
O caprichoso trabalho é conhecido pelo inconfundível sabor junto ao cuidado perfeccionista na elaboração de cada delícia afetiva.
Contatos:
WhatsApp: (81) 9660-9386
Instagram: @villas.cakes
Laércio Guidio
Jornalista MTb 54867/SP | Editor
Deborah Veneziano
Web repórter
Portal Proezas: 8 anos de jornalismo sério e de credibilidade, dedicado a valorização da gastronomia brasileira.
Laércio Guidio, jornalista gastronômico e especialista em barismo. Jornalista profissional desde 2009, graduado pela Unoeste e especializado em Texto e Contexto. Com um olhar apurado para narrativa e semiótica, destaca-se no mundo gastronômico, especialmente em cafés especiais do Brasil. Há quase 10 anos, é editor no Portal Proezas, focado em empreendedorismo, gastronomia e cafeterias. Além disso, possui formação como barista pelo Senac e se destaca no design visual, com ênfase na gastronomia.
Portal Proezas - Conteúdo publieditorial
CNPJ: 26.781.365/0001-94
Você também nos encontra aqui:
Todos os direitos reservados | Conteúdo publieditorial