Criatividade ao elaborar bolos e doces artesanais, com gostinho afetivo e despertar os prazeres da infância faz parte da linha de produção da Dani Blumck, o empreendimento consegue expressar nos variados estilos o sabor e o visual que remetem aos bons sentimentos.
A rigorosa escolha dos ingredientes é essencial, matéria-prima de qualidade faz com que o trabalho assuma o tão esperado resultado.
Cada detalhe é fundamental para que os produtos artesanais atinjam o elevado padrão de qualidade e tudo passa ganhar sabor de nostalgia em Cachoeira de Itapemirim (ES), o afetuoso e caprichoso estilo artístico deixa o cardápio memorável.
"Minha jornada na confeitaria começou com a paixão por artesanato e uma vontade irresistível de transformar ingredientes simples em obras de arte deliciosas".
"Com mais de oito anos de experiência na arte da confeitaria, durante essa jornada investi muito em conhecimento através de cursos, worshops e uma busca constante por inovação me levou aprimorar e aperfeiçoar não apenas minhas técnicas, mas também minha habilidade e criatividade".
"Para mim a confeitaria não é apenas sobre criar, mas sim contar historias através dos sabores. Cada bolo, cada doce, carrega não apenas ingredientes, mas a sensação de poder tocar no coração de quem prova minhas criações".
"Meu objetivo é trazer a beleza da confeitaria para cada ocasião, ofereço uma gama de opções personalizadas para eventos desde o bolo aos doces personalizados. Estou emocionada em poder compartilhar com vocês minha paixão pela confeitaria, espero poder adoçar suas celebrações com minhas criações únicas e saborosas", destacou.
A produção é um convite ao ato de saborear, primeiro com os olhos, seguido pelo paladar. Transita entre os mais apurados sentidos e decora pelo artístico capricho.
Especialista em pasta americana, leite em pó e ganachecream, a cake designer Dani Blumck se estabelece no seleto mercado com o compromisso de materializar os sonhos e levar arte em forma comestível, além de fazer dos clássicos da confeitaria uma saborosa presença no dia a dia.
Bolos e doces que propagam requinte autoral e causam um afago nas memórias afetivas.
Contatos:
WhatsApp: (28) 99973-3334
Instagram: @daniblumckcakes
Laércio Guidio
Jornalista MTb 54867/SP | Editor
Deborah Veneziano
Web repórter
Portal Proezas: 8 anos de jornalismo sério e de credibilidade, dedicado a valorização da gastronomia brasileira.
Laércio Guidio, jornalista gastronômico e especialista em barismo. Jornalista profissional desde 2009, graduado pela Unoeste e especializado em Texto e Contexto. Com um olhar apurado para narrativa e semiótica, destaca-se no mundo gastronômico, especialmente em cafés especiais do Brasil. Há quase 10 anos, é editor no Portal Proezas, focado em empreendedorismo, gastronomia e cafeterias. Além disso, possui formação como barista pelo Senac e se destaca no design visual, com ênfase na gastronomia.
Portal Proezas - Conteúdo publieditorial
CNPJ: 26.781.365/0001-94
Você também nos encontra aqui:
Todos os direitos reservados | Conteúdo publieditorial