Em Fortaleza (CE), Antonia Campelo Bandeira, faz de sua assinatura uma referência na confeitaria artesanal, maestria para que cada item da produção tenha identidade própria. Delícias gastronômicas com expressividade no sabor e na apresentação.
A qualidade é extrema, tanto nos ingredientes de renomadas marcas, quanto no preparo. O segredo está no cuidado e na minuciosa escolha das melhores matérias-primas.
Ateliê Malu Cakes sabe como levar o sabor que ativa os encantos da memória afetiva, amor e perfeccionismo em cada detalhe.
"Comecei na confeitaria no início da pandemia, não comecei por necessidade (graças a Deus) estava muito ociosa, preocupada, eram dias difíceis para todos!".
"Nunca tinha preparado um bolo na vida, mas hoje é minha paixão, minha terapia, o ingrediente principal dos meus bolos é o amor, o carinho e a dedicação com que faço. Cada bolo, cada doce que faço é como se fosse para Deus, por isso dou sempre o meu melhor", destacou.
O empreendimento tem na essência o zelo para que os produtos sejam o resultado de boas emoções através das propostas que transmitam aos degustadores o apreço pelo qual tudo foi elaborado.
Deleites que propagam amor, arte e sabor em Fortaleza (CE).
Contatos:
WhatsApp: (85) 99676-1786
Instagram: @ateliemalucakes
Laércio Guidio
Jornalista MTb 54867/SP | Editor
Deborah Veneziano
Web repórter
Portal Proezas: 8 anos de jornalismo sério e de credibilidade, dedicado a valorização da gastronomia brasileira.
Laércio Guidio, jornalista gastronômico e especialista em barismo. Jornalista profissional desde 2009, graduado pela Unoeste e especializado em Texto e Contexto. Com um olhar apurado para narrativa e semiótica, destaca-se no mundo gastronômico, especialmente em cafés especiais do Brasil. Há quase 10 anos, é editor no Portal Proezas, focado em empreendedorismo, gastronomia e cafeterias. Além disso, possui formação como barista pelo Senac e se destaca no design visual, com ênfase na gastronomia.
Portal Proezas - Conteúdo publieditorial
CNPJ: 26.781.365/0001-94
Você também nos encontra aqui:
Todos os direitos reservados | Conteúdo publieditorial