Em Santos (SP), a Joyce Sol Cake Designer envolve os paladares com uma ampla linha artesanal que ativa os encantos da memória afetiva. Ingredientes selecionados, de alta qualidade, são utilizados pela confeitaria que ganha assinatura da empreendedora Joyce Cristina Sol Braga de Oliveira.
Delícias que fazem o momento virar um acontecimento, Joyce sabe como agregar sentimento em forma artesanal junto aos saborosos produtos. Carinho e originalidade estão presentes em cada doce produção.
"Comecei na confeitaria há 13 anos, com vendas de panetones caseiros, confesso que a princípio não era minha escolha ser especialista em doces, mas sim, trabalhar com pratos salgados, que foi onde eu comecei no curso de Gastronomia".
"Como todo começo, temos a dificuldade de apresentar nossos produtos para as pessoas. Logo após o Natal passei a vender brigadeiros, bolos e cupcakes nas ruas, com minha mala ia no comércio oferecer, não era fácil, mas eu acreditava que uma hora ia 'decolar' o meu negócio. Os anos foram passando, objetivos sendo alcançados, meu trabalho evoluindo bastante, a ponto de me chamarem para ensinar. Minha maior conquista de 2023 foi ter um ateliê, um cantinho para chamar de meu, assim posso oferecer com mais profissionalismo os meus produtos".
"Meu diferencial está na linha artística exclusiva, com meu toque, aquela pitadinha de sal que quando o cliente vê já sabe quem produziu. Destaco também o atendimento minucioso, gosto de me envolver, saber o que o cliente gosta, sonhar com ele para que tenha a melhor experiência possível, mostrando que a festa dele é muito especial", destacou.
Todo o trabalho com constante inovação para eternizar os sabores envoltos nas agradáveis lembranças. A caprichosa produção é elaborada com amor e alto padrão de qualidade; o resultado é um convite ao ato da degustação, assim, a confeitaria Joyce Sol Cake Designer materializa os sonhos numa deliciosa forma comestível.
Contatos:
Whatsapp: (13) 99148-5092
Instagram: joyce_sol_doces
Facebook: Joyce Sol Doces
Laércio Guidio
Jornalista MTb 54867/SP | Editor
Deborah Veneziano
Web repórter
Portal Proezas: 8 anos de jornalismo sério e de credibilidade, dedicado a valorização da gastronomia brasileira.
Laércio Guidio, jornalista gastronômico e especialista em barismo. Jornalista profissional desde 2009, graduado pela Unoeste e especializado em Texto e Contexto. Com um olhar apurado para narrativa e semiótica, destaca-se no mundo gastronômico, especialmente em cafés especiais do Brasil. Há quase 10 anos, é editor no Portal Proezas, focado em empreendedorismo, gastronomia e cafeterias. Além disso, possui formação como barista pelo Senac e se destaca no design visual, com ênfase na gastronomia.
Portal Proezas - Conteúdo publieditorial
CNPJ: 26.781.365/0001-94
Você também nos encontra aqui:
Todos os direitos reservados | Conteúdo publieditorial