Em Caucaia (CE), região metropolitana de Fortaleza, Maitê Melo representa o sucesso na confeitaria afetiva.
O expressivo lado artístico da Caramello Cakes combina com o inconfundível sabor, assim, o visual de suas produções passa a ser tão importante quanto cada detalhe envolvido.
"Há quatro anos, nasceu a Caramello Cakes confeitaria artesanal, sou apaixonada por doces, a confeitaria começou como um hobby anos antes de se concretizar".
"Desde o início nos destacamos pela abordagem artesanal e o compromisso com ingredientes de alta qualidade. Os doces e bolos se tornaram os queridinhos dos clientes, com receitas únicas que conquistaram paladares exigentes. Entre os destaques estavam os bolos decorados, kits festa, mesversários com delicadeza e os doces que, além de saborosos, eram verdadeiras obras de arte com suas decorações meticulosas, uma marca registrada".
"O grande diferencial, no entanto, foi a especialização em doces corporativos. Percebi uma lacuna no mercado local e decidi oferecer serviços personalizados para empresas que desejavam presentear seus clientes e funcionários com algo especial. Assim, a confeitaria ficou conhecida por criar doces personalizados, que levavam o logotipo e as cores das empresas parceiras".
"Ao longo dos quatro anos, a Caramello Cakes expandiu sua clientela conquistando não apenas os moradores locais, mas também empresas da região. Os eventos corporativos passaram a ser frequentemente agraciados com os doces personalizados da confeitaria, tornando-se uma marca registrada em celebrações empresariais", destacou
Sempre utilizando ingredientes de alta qualidade numa bem-sucedida tarefa que encanta o paladar e faz reviver os prazeres da memória afetiva.
Contatos:
WhatsApp: (85) 99847-7818
Instagram: @cakescaramello
Laércio Guidio
Jornalista MTb 54867/SP | Editor
Deborah Veneziano
Web repórter
Portal Proezas: 8 anos de jornalismo sério e de credibilidade, dedicado a valorização da gastronomia brasileira.
Laércio Guidio, jornalista gastronômico e especialista em barismo. Jornalista profissional desde 2009, graduado pela Unoeste e especializado em Texto e Contexto. Com um olhar apurado para narrativa e semiótica, destaca-se no mundo gastronômico, especialmente em cafés especiais do Brasil. Há quase 10 anos, é editor no Portal Proezas, focado em empreendedorismo, gastronomia e cafeterias. Além disso, possui formação como barista pelo Senac e se destaca no design visual, com ênfase na gastronomia.
Portal Proezas - Conteúdo publieditorial
CNPJ: 26.781.365/0001-94
Você também nos encontra aqui:
Todos os direitos reservados | Conteúdo publieditorial