Em São João Evangelista (MG), Katia Lima Caldeira representa o sucesso na confeitaria ao atrelar amor junto ao sabor, suas prazerosas produções artesanais sintetizam a força do empreendedorismo feminino.
O expressivo lado artístico do empreendimento 'Katia Lima - Bolos e Doces' dialoga com o sabor, assim, o design passa a ser tão importante quanto cada detalhe envolvido.
"Sou natural Medeiros Neto (BA), vim para Minas Gerais fazer o curso técnico em Economia Doméstica, pelo IFMGSJE. Produzir bolos e doces foi algo sempre presente em minha vida, estou na confeitaria há muitos anos. Em 2011 comecei a ter um olhar diferente, até que em 2017 passei a viver da confeitaria", ressaltou.
"Trabalho somente com ingredientes super selecionados! Estou na constante busca da excelência; atendo desde um bolinho até os bolos grandes, para celebrações maiores. Afetividade é o que faço questão de entregar junto com meus produtos. Levo a comodidade de fazer tudo no mesmo lugar: bolo, doces e deliciosos bem-casados", destacou.
Katia Lima sabe executar com exímia perfeição a bem-sucedida tarefa que encanta do visual ao inconfundível gostinho que envolve o paladar.
Especial de Natal
Para o Natal 2023, o cardápio repleto de delícias autorais foge da mesmice e entrega criatividade ao momento de confraternizar.
Dentre as delícias com assinatura da confeitaria 'Katia Lima - Bolos e Doces' estão: Sobremesa na travessa; Cake box; Tortas, Tiramissu; Guirlanda de brownie; Bolo retangular; Bolo de coco (especial de Natal); e Lascas de chocolate.
.
Contatos:
Instagram: @katialimabolosedoces
WhatsApp:
(33) 98838-2661
Laércio Guidio
Jornalista MTb 54867/SP | Editor
Deborah Veneziano
Web repórter
Portal Proezas: 8 anos de jornalismo sério e de credibilidade, dedicado a valorização da gastronomia brasileira.
Laércio Guidio, jornalista gastronômico e especialista em barismo. Jornalista profissional desde 2009, graduado pela Unoeste e especializado em Texto e Contexto. Com um olhar apurado para narrativa e semiótica, destaca-se no mundo gastronômico, especialmente em cafés especiais do Brasil. Há quase 10 anos, é editor no Portal Proezas, focado em empreendedorismo, gastronomia e cafeterias. Além disso, possui formação como barista pelo Senac e se destaca no design visual, com ênfase na gastronomia.
Portal Proezas - Conteúdo publieditorial
CNPJ: 26.781.365/0001-94
Você também nos encontra aqui:
Todos os direitos reservados | Conteúdo publieditorial