Em Porto Alegre (RS), a empreendedora Michelle Costa, 33 anos, casada e mãe de um filho, transforma ingredientes em receitas de sucesso que encantam os seus clientes.
A empresa Sabor Divino nasceu em 2016, após ela sair da área da Saúde, deixou a CLT e embarcou no empreendedorismo, mesmo com medo, e receio, pois era tudo novo.
Hoje, quase oito anos depois, se nota que foi a melhor escolha. Entre acertos e erros, sempre preza por qualidade, o que reflete na quantidade de clientes que foram conquistados no decorrer dos anos.
"Me encontrei no mundo doce, fico feliz e emocionada em cada feedback que recebo, em cada foto linda que os clientes enviam dos nosso produtos em suas comemorações".
"Não posso dizer que sempre sonhei com isso, pois nunca imaginaria um dia viver algo parecido. Hoje trabalho em um ambiente familiar, tenho uma empresa em crescimento, mas os planos de Deus são maiores e melhores que os nossos, sei que o que ele me reserva no futuro é grandioso", destacou.
Delícias artesanais conhecidas pela aconchegante característica de propagar amor junto aos sabores que transmitem conforto. A produção com ingredientes de alta qualidade evidenciam a identidade da Sabor Divino Doceria.
Tendências que ganham um toque próprio, o resultado causa contemplação numa atividade de interação entre os sentidos.
Michelle é um exemplo de empreendedorismo. Talento que faz da confeitaria uma máquina do tempo capaz de transportar, por meio dos sabores, aos indescritíveis prazeres da infância. Bolos e doces elaborados com amor, técnica e muito sabor.
Contatos:
WhatsApp: (51) 9225-4010
Instagram: @sabordivino_doceria
Laércio Guidio
Jornalista MTb 54867/SP | Editor
Deborah Veneziano
Web repórter
Portal Proezas: 8 anos de jornalismo sério e de credibilidade, dedicado a valorização da gastronomia brasileira.
Laércio Guidio, jornalista gastronômico e especialista em barismo. Jornalista profissional desde 2009, graduado pela Unoeste e especializado em Texto e Contexto. Com um olhar apurado para narrativa e semiótica, destaca-se no mundo gastronômico, especialmente em cafés especiais do Brasil. Há quase 10 anos, é editor no Portal Proezas, focado em empreendedorismo, gastronomia e cafeterias. Além disso, possui formação como barista pelo Senac e se destaca no design visual, com ênfase na gastronomia.
Portal Proezas - Conteúdo publieditorial
CNPJ: 26.781.365/0001-94
Você também nos encontra aqui:
Todos os direitos reservados | Conteúdo publieditorial