Em Embu das Artes (SP), o Ateliê bolos e doces Fabi representa a integração entre arte, sabor e amor, o visual de cada produção artesanal divide o destaque com o inconfundível gostinho afetivo.
Cada obra comestível obedece a um criterioso padrão envolto no talento e criatividade.
A busca incessante pelo conhecimento possibilita todo o diferencial presente na linha 100% artesanal da empreendedora Fabiane Costa.
"Desde a época da escola já me aventurava nos bolos; o tempo foi passando e entendi que esse era meu dom. Muito nova, além de bolos e doces resolvi montar um buffet domiciliar e entregar lindas festas personalizadas. Minha marca sempre foi conhecida pela qualidade, sabor dos meus produtos, criatividade, e claro, acompanhando por minha alegria e responsabilidade nas entregas. Tinha uma equipe perfeita e dedicada".
"Escolhi atuar na área da educação e após cinco anos me direcionei para educação corporativa, isso passou a me tomar muito tempo e aos poucos fui trocando a confeitaria e todo aquele mundo pelo administrativo".
"Há doze anos, com o nascimento do Heitor, a confeitaria renasceu. Sabe como é, comemoração de aniversário do filho é sempre uma festa, mesmo quando dizemos que será 'somente uma festinha' (risos), todos já esperavam doces e mais doces; então, o mundo doce voltou para minha vida, para alegria das minhas antigas clientes tudo recomeçou".
"Voltei com as festas domiciliares, apenas decoração e doces personalizados, mas vi que administrar casa, filho, corporativo e estudos não era nada fácil, optei por não mais montar festas, apenas me dedicar aos bolos e doces personalizados, isso emplacou de uma forma tão abençoada em minha vida que dessa vez troquei o lado corporativo pelos doces".
"Tenho clientes há mais de 20 anos, creio que são usadas por Deus para abençoar meu negócio. Meu carro-chefe na área do marketing é a indicação, para honra e glória de Deus todos os dias recebo pedidos de bolos e doces. Acompanho de pertinho a adolescência do meu filho e consigo prestar todos os cuidados necessários para minha mãezinha e familiares. Me capacitei em processo gerenciais e hoje caminho para a finalização de um curso de chef de confeitaria, com um chef muito renomado, estou adquirindo técnicas para multiplicar esse dom".
"A meta é, em um futuro bem próximo poder ajudar e capacitar mulheres para que possam conquistar sua independência financeira e a realização profissional através da confeitaria. O intuito é mostrar ao mundo que a confeitaria pode te levar a lugares incríveis e que não somos somente um bolo".
"Confeitaria é amor, carinho, planejamento, responsabilidade! Você participa dos momentos mais especiais das famílias, invade as casas, cura depressão, ansiedade e falta de autoestima", destacou.
A magia estabelecida pela confeitaria provoca saborosas descobertas aos apreciadores. Delícias artesanais que ativam os prazerosos encantos que habitam no aconchego da memória afetiva.
Contatos:
WhatsApp: (11) 98850-7444
Instagram: @ateliebolosedocesfabi
Laércio Guidio
Jornalista MTb 54867/SP | Editor
Deborah Veneziano
Web repórter
Portal Proezas: 8 anos de jornalismo sério e de credibilidade, dedicado a valorização da gastronomia brasileira.
Laércio Guidio, jornalista gastronômico e especialista em barismo. Jornalista profissional desde 2009, graduado pela Unoeste e especializado em Texto e Contexto. Com um olhar apurado para narrativa e semiótica, destaca-se no mundo gastronômico, especialmente em cafés especiais do Brasil. Há quase 10 anos, é editor no Portal Proezas, focado em empreendedorismo, gastronomia e cafeterias. Além disso, possui formação como barista pelo Senac e se destaca no design visual, com ênfase na gastronomia.
Portal Proezas - Conteúdo publieditorial
CNPJ: 26.781.365/0001-94
Você também nos encontra aqui:
Todos os direitos reservados | Conteúdo publieditorial