Em Betim (MG), a empreendedora Larissa Heloísa Mendes de Lima, 19 anos, é responsável pelos agradáveis sentimentos envolvidos em meio aos bolos e doces.
Os deleites da Doceria Lima são elaborados ao modo artesanal, assim, o afetuoso empreendimento é marcado por constantes avanços; carinho atrelado a cada item do cardápio focado no sabor.
"Comecei na confeitaria com 16 anos, na pandemia, devido a trabalhar com modelo de maquiagem os trabalhos não estavam fáceis de arrumar, maquiadores fechados entre outros fatores. Uma das minhas maiores inspirações é trabalhar levando carinho e amor em cada produto".
"Já realizei curso de chocolates gratuito, ensinando o básico do chocolate para que pessoas consigam uma renda extra e ter sua independência financeira através da confeitaria", destacou.
O doce empreendimento surpreende com produtos para celebrar os bons momentos da vida. Empreendedorismo feminino que nasceu junto ao talento de quem sabe aliar arte e sabor, numa harmoniosa combinação de matérias-primas.
Contatos:
WhatsApp: (31) 9770-2518
Instagram: @doceria_lima_
Laércio Guidio
Jornalista MTb 54867/SP | Editor
Deborah Veneziano
Web repórter
Portal Proezas: 8 anos de jornalismo sério e de credibilidade, dedicado a valorização da gastronomia brasileira.
Laércio Guidio, jornalista gastronômico e especialista em barismo. Jornalista profissional desde 2009, graduado pela Unoeste e especializado em Texto e Contexto. Com um olhar apurado para narrativa e semiótica, destaca-se no mundo gastronômico, especialmente em cafés especiais do Brasil. Há quase 10 anos, é editor no Portal Proezas, focado em empreendedorismo, gastronomia e cafeterias. Além disso, possui formação como barista pelo Senac e se destaca no design visual, com ênfase na gastronomia.
Portal Proezas - Conteúdo publieditorial
CNPJ: 26.781.365/0001-94
Você também nos encontra aqui:
Todos os direitos reservados | Conteúdo publieditorial