Em Massaranduba (PB), a empreendedora Rosana Soares de Souza Mendonça envolve os paladares com uma ampla linha artesanal que propaga os encantos da memória afetiva. Delícias com ingredientes selecionados, de alta qualidade, ganham assinatura da profissional.
Pipocas que fazem o momento virar um acontecimento, Rosana Soares - Pipocas Gourmet sabe como agregar sentimento em forma artesanal junto aos deliciosos produtos. Carinho e originalidade estão sempre presentes.
"Sou uma pipoqueira, faço meus clientes sentirem a cada mordida uma sensação maravilhosa, até porque em um simples grão de milho transformo em uma grande explosão de sabor".
"Tudo começou por causa da minha filha mais velha, sempre gostei de preparar os lanches para meus filhos, sempre tive esse cuidado de fazer algo mais natural, ou seja, saudável e saboroso. Nesse meio termo, a Hellen, minha filha, viu uma pipoca doce na internet e pediu para que eu fizesse para ela levar como lanche para a escola. Levou e foi se tornando rotina, até que suas colegas também começaram a pedir, que tinha o desejo de comprar. Daí fui me dedicando mais, apaixonando por novos sabores e experimentando novas técnicas, mudei a receita, fiz cursos online de aperfeiçoamento e hoje empreendo nesse doce mundo".
"Trabalho com um milho especial para pipocas gourmet, que é o milho mushroom, são redondinhos, após o estouro vem todo o processo da seleção e saborização, com produtos de qualidades para oferecer o melhor para todos os clientes. Trabalho também com as vendas de pipocas nas ruas, tanto na minha cidade como nas cidades vizinhas, faço lembranças personalizadas com pipocas, vou para eventos, tanto com as pipocas gourmet na bandeja volante, e também com a pipocas simples, no caso da pipoca butterfly".
A produção é elaborada com amor e alto padrão de qualidade; o resultado é um convite ao ato da degustação. Assim, Rosana Soares materializa os sonhos em Massaranduba (PB), numa cativante e saborosa forma comestível.
Contatos:
WhatsApp: (83) 98137-9091
Instagram: @rosana.pipocas.gourmet
Laércio Guidio
Jornalista MTb 54867/SP | Editor
Deborah Veneziano
Web repórter
Portal Proezas: 8 anos de jornalismo sério e de credibilidade, dedicado a valorização da gastronomia brasileira.
Laércio Guidio, jornalista gastronômico e especialista em barismo. Jornalista profissional desde 2009, graduado pela Unoeste e especializado em Texto e Contexto. Com um olhar apurado para narrativa e semiótica, destaca-se no mundo gastronômico, especialmente em cafés especiais do Brasil. Há quase 10 anos, é editor no Portal Proezas, focado em empreendedorismo, gastronomia e cafeterias. Além disso, possui formação como barista pelo Senac e se destaca no design visual, com ênfase na gastronomia.
Portal Proezas - Conteúdo publieditorial
CNPJ: 26.781.365/0001-94
Você também nos encontra aqui:
Todos os direitos reservados | Conteúdo publieditorial