Em Pipa (RN), no loteamento Pipa Boulevard, a confeitaria Delícias da Zena agrega dedicação e perfeccionismo na elaboração dos seus deleites artesanais.
Os produtos, com assinatura da empreendedora Zenalúcia Cota do Nascimento Barros mesclam arte e sabor, delícias que oportunizam prazerosas sensações que contemplam do visual ao paladar.
Delícias da Zena se estabelece pela qualidade e amor atrelado em cada produto que causa um afago na memória afetiva.
"Por muitos anos fiz bolos para minha família e percebi que poderia buscar mais para minha vida. Há sete anos, na minha vinda de Natal para Pipa, senti a necessidade de me aprimorar mais na área da confeitaria, fiz alguns cursos na escola de confeitaria (sobremesas, doces, salgados, trufas, brownie, sequilhos, pipocas gourmets), também de ganache, flower cake, bolos caseiros e piscininha, uma formação completa; me encantei pelo mundo doce".
"Tenho grandes habilidades em trabalhar com produtos novos e exclusivos na minha confeitaria, prezo por utilizar os melhores produtos gourmets, de primeira linha, estou sempre em constante mudança para alcançar meu público cada vez mais", destacou.
Delícias com toque autoral que despertam os encantos das melhores recordações. O amor pelo que faz completa por inteiro; graças ao elevado nível de qualidade virou sinônimo de referência na adocicada forma de surpreender os paladares.
Utilizando matéria-prima selecionada, as delicadas produções são capazes de preencher e decorar. Docinhos, salgados, sobremesa (brownie), bolos ganache e chantilly que encantam, um afago nas boas recordações que deixa nítido todo o carinho empregado na prazerosa produção 100% artesanal.
Contatos:
WhatsApp: (84) 98808-3661
Instagram: @deliciasdazenapipa
Facebook:
Zenalúcia Cota
Laércio Guidio
Jornalista MTb 54867/SP | Editor
Deborah Veneziano
Web repórter
Portal Proezas: 8 anos de jornalismo sério e de credibilidade, dedicado a valorização da gastronomia brasileira.
Laércio Guidio, jornalista gastronômico e especialista em barismo. Jornalista profissional desde 2009, graduado pela Unoeste e especializado em Texto e Contexto. Com um olhar apurado para narrativa e semiótica, destaca-se no mundo gastronômico, especialmente em cafés especiais do Brasil. Há quase 10 anos, é editor no Portal Proezas, focado em empreendedorismo, gastronomia e cafeterias. Além disso, possui formação como barista pelo Senac e se destaca no design visual, com ênfase na gastronomia.
Portal Proezas - Conteúdo publieditorial
CNPJ: 26.781.365/0001-94
Você também nos encontra aqui:
Todos os direitos reservados | Conteúdo publieditorial