O inconfundível sabor artesanal que encanta os prazeres da memória afetiva em Santa Maria da Vitória (BA) fica por conta do talento da confeiteira Cleunice Carlos de Freitas, 33 anos.
Com ingredientes de qualidade, aliados ao amor em tudo que é produzido e a busca pelo constante aprendizado, Cléo Bolos sabe como encantar o paladar com doces artesanais repletos de sabor, tudo segue um caprichoso planejamento.
"Entrei para confeitaria em 2018, após o nascimento da minha filha, na época eu trabalhava como CLT e optamos em eu sair do trabalho para cuidar dela. Minha filha foi o principal motivo de hoje eu estar na confeitaria, mas no ano de 2014 eu já havia iniciado vendendo trufas nos comércios da minha cidade, comecei a fazer docinhos para festas em geral e também ovos de Páscoa, os quais eu sigo produzindo até hoje".
"Atendemos minha cidade e cidades circunvizinhas. Sempre gostei de mexer com doces, quando tinha 14 anos fazia doce de leite caseiro para vender na feira. Passei a ficar conhecida nessa área através dos ovos de Páscoa, já tem nove anos que faço, quando comecei a minha mãe era o meu braço direito me ajudava na fabricação dos ovos, mas em junho de 2017 ela faleceu, infelizmente perdi o meu tudo e hoje moro com minha filha, esposo e meu pai que sou a responsável por ele. Em dezembro do mesmo ano descobri que estava grávida, hoje ela está com cinco aninhos e é a minha principal motivação de estar na confeitaria".
"Meu marido sempre me apoiou e me deu de presente a minha primeira batedeira e formas para começar na fabricação dos bolos, inclusive em março desse ano ele me presenteou com um espaço para minha produção. Eu sempre mantive a qualidade dos meus insumos durante esses nove anos, fazendo produtos de qualidade e com preços acessíveis a todos os públicos. Atualmente, além dos bolos decorados e doces, iniciamos com pronta- entrega de fatias que tem sido o maior sucesso durante os finais de semana".
"Nossa meta é em 2024 montar nossa loja física com retirada e delivery de bolos e doces. Todos os nossos produtos são feitos artesanalmente e sempre mantemos um ótimo atendimento. A cada nova encomenda tenho a certeza que estou fazendo a coisa certa, a cada feedback que recebo é a confirmação que não posso desistir do meu objetivo e que por mais difícil que seja sempre terá ali pessoas que enxergam a sua dedicação, o seu compromisso, e principalmente, o amor que é depositado em cada trabalho realizado", destacou.
Assim, a produção artesanal leva aconchego que envolve os paladares em Santa Maria da Vitória (BA), Cléo Bolos faz de cada dia uma nova página em sua saborosa história de sucesso.
Contatos:
WhatsApp: (77) 9145-8188
Instagram:
@cleobolosdoces
Laércio Guidio
Jornalista MTb 54867/SP | Editor
Deborah Veneziano
Web repórter
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Laércio Guidio, jornalista gastronômico e especialista em barismo. Jornalista profissional desde 2009, graduado pela Unoeste e especializado em Texto e Contexto. Com um olhar apurado para narrativa e semiótica, destaca-se no mundo gastronômico, especialmente em cafés especiais do Brasil. Há quase 10 anos, é editor no Portal Proezas, focado em empreendedorismo, gastronomia e cafeterias. Além disso, possui formação como barista pelo Senac e se destaca no design visual, com ênfase na gastronomia.
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