Há 8 anos contando boas notícias que inspiram.

Layout do blog

Amor e sabor: delícias artesanais de Cléo Bolos em Santa Maria da Vitória (BA)

Portal Proezas • 10 de novembro de 2023

O inconfundível sabor artesanal que encanta os prazeres da memória afetiva em Santa Maria da Vitória (BA) fica por conta do talento da confeiteira Cleunice Carlos de Freitas, 33 anos.


Com ingredientes de qualidade, aliados ao amor em tudo que é produzido e a busca pelo constante aprendizado, Cléo Bolos sabe como encantar o paladar com doces artesanais repletos de sabor, tudo segue um caprichoso planejamento.


"Entrei para confeitaria em 2018, após o nascimento da minha filha, na época eu trabalhava como CLT e optamos em eu sair do trabalho para cuidar dela. Minha filha foi o principal motivo de hoje eu estar na confeitaria, mas no ano de 2014 eu já havia iniciado vendendo trufas nos comércios da minha cidade, comecei a fazer docinhos para festas em geral e também ovos de Páscoa, os quais eu sigo produzindo até hoje".


"Atendemos minha cidade e cidades circunvizinhas. Sempre gostei de mexer com doces, quando tinha 14 anos fazia doce de leite caseiro para vender na feira. Passei a ficar conhecida nessa área através dos ovos de Páscoa, já tem nove anos que faço, quando comecei a minha mãe era o meu braço direito me ajudava na fabricação dos ovos, mas em junho de 2017 ela faleceu, infelizmente perdi o meu tudo e hoje moro com minha filha, esposo e meu pai que sou a responsável por ele. Em dezembro do mesmo ano descobri que estava grávida, hoje ela está com cinco aninhos e é a minha principal motivação de estar na confeitaria".


"Meu marido sempre me apoiou e me deu de presente a minha primeira batedeira e formas para começar na fabricação dos bolos, inclusive em março desse ano ele me presenteou com um espaço para minha produção. Eu sempre mantive a qualidade dos meus insumos durante esses nove anos, fazendo produtos de qualidade e com preços acessíveis a todos os públicos. Atualmente, além dos bolos decorados e doces, iniciamos com pronta- entrega de fatias que tem sido o maior sucesso durante os finais de semana".


"Nossa meta é em 2024 montar nossa loja física com retirada e delivery de bolos e doces. Todos os nossos produtos são feitos artesanalmente e sempre mantemos um ótimo atendimento. A cada nova encomenda tenho a certeza que estou fazendo a coisa certa, a cada feedback que recebo é a confirmação que não posso desistir do meu objetivo e que por mais difícil que seja sempre terá ali pessoas que enxergam a sua dedicação, o seu compromisso, e principalmente, o amor que é depositado em cada trabalho realizado", destacou.


Assim, a produção artesanal leva aconchego que envolve os paladares em Santa Maria da Vitória (BA), Cléo Bolos faz de cada dia uma nova página em sua saborosa história de sucesso.


Contatos:


WhatsApp: (77) 9145-8188


Instagram: @cleobolosdoces

Por Portal Proezas 22 de março de 2025
Cada delícia elaborada por Daiane carregada de arte e sabor tudo é pensado com dedicação, para que o sabor e a beleza se complementem, ativando os sentidos e trazendo à tona lembranças afetivas. Sua história é marcada pela superação, fé e o amor pela arte de confeitar. Em novembro de 2019, Daiane se encontrava em um momento desafiador da vida: desempregada, com um filho pequeno e enfrentando um tratamento de saúde devido a uma infecção adquirida durante a gravidez. Sem dinheiro e com muitas contas para pagar, ela se viu em uma situação difícil, mas a vida tinha planos diferentes para ela. Foi nesse cenário, durante o primeiro aniversário de sua sobrinha, que a confeitaria entrou na sua vida de maneira inesperada. A mãe da criança pediu para que Daiane preparasse alguns doces para a festa. Sem experiência, mas cheia de vontade, ela se lançou no desafio. Assistindo a vídeos no YouTube, fez docinhos simples e personalizados, com os quais se encantou. Embora não tivesse certeza de que seguiria com a ideia, o prazer de criar algo tão gostoso e bonito foi o primeiro sinal de que algo maior estava por vir. "Eu nunca imaginei que isso fosse se tornar uma profissão, mas quando meus cunhados me incentivaram e compraram meus primeiros materiais, senti que algo estava acontecendo. Eles acreditaram em mim quando eu mesma não acreditava". A cada passo aprimorava suas técnicas, buscando sempre trazer novidades e qualidade para suas criações. Seu trabalho se destaca pela escolha cuidadosa dos ingredientes, que garantem o sabor marcante e a textura perfeita, além do toque artístico. Seus bolos, cupcakes e docinhos propagam carinho e aconchego. Hoje, com o apoio de seus cunhados e de uma fé inabalável, a empreendedora se sente realizada, e continua a se reinventar, sempre em busca de novos desafios e formas de encantar suas clientes. "Eu sou muito grata a Deus por me mostrar esse dom, e também à minha família, que sempre esteve ao meu lado. O que conquistei até agora é fruto de muito trabalho, fé e a crença de que, mesmo nas dificuldades, sempre é possível transformar um sonho em realidade". O trabalho de Daiane é, acima de tudo, uma expressão de carinho, onde o sabor se encontra com a arte e faz de cada momento um inesquecível acontecimento.
Por Portal Proezas 20 de março de 2025
Com mais de 15 anos dedicados à arte da confeitaria, Gisele, ou Gih, como é conhecida no mundo dos doces, é uma mulher que transformou sua paixão por fazer sobremesas em um empreendimento de sucesso. A idealizadora da Gih Cakes é especialista em bolos, bentô cakes, bolos gelados, brigadeiros gourmet e pão de mel – todas as delícias feitas com ingredientes de altíssima qualidade, que resgatam um pedacinho de nostalgia a cada mordida. A trajetória no mundo da confeitaria começou de forma simples e natural, ainda quando era solteira, nos tempos em que a internet era uma novidade distante e difícil de acessar. "Eu não tinha acesso fácil a receitas na internet, então pegava o número do SAC dos produtos, como farinha de trigo e açúcar, e ligava para pedir receitas. Eles me enviavam livros gratuitos, e eu os devorava, colocando em prática cada uma das receitas que chegavam até mim". No início preparava bolos para amigos e familiares, sem cobrar por isso. A paixão pelo ato de criar e decorar era suficiente para torná-la feliz. No entanto, foi no aniversário de três anos de sua filha que a chave para a carreira profissional se virou. Insatisfeita com o bolo do aniversário anterior, Gisele decidiu fazer ela mesma a decoração e o bolo para a festa, e foi aí que as coisas mudaram. "As pessoas adoraram o bolo e começaram a pedir para que eu fizesse para vender. E foi assim que comecei, de forma simples, mas com muito amor e dedicação". Com o tempo, aprimorou suas habilidades, realizando cursos de gastronomia e confeitaria, para se manter atualizada com as novas técnicas e tendências. "Sempre fui muito curiosa e inquieta, queria sempre aprender mais. A confeitaria é uma arte que exige estudo constante". E, além de ser uma excelente confeiteira, ela também passou a ensinar outras pessoas. "Eu comecei a dar cursos porque as pessoas me pediam para ensinar o que eu sabia. Amo compartilhar o que aprendo". No entanto, o caminho de Gisele não foi apenas de sucesso profissional. Em 2017, sua vida tomou um rumo inesperado quando sua filha mais velha, Lívia, foi diagnosticada com câncer. "Foi uma fase muito difícil, três anos de luta, onde eu precisava conciliar o cuidado com minha filha e o trabalho. Mas, de alguma forma, não podia parar. O trabalho na confeitaria me dava forças para seguir". Infelizmente, em 2020, Lívia faleceu, e Gisele se viu exausta, tanto fisicamente quanto emocionalmente, decidindo dar uma pausa nos bolos. "Eu estava muito cansada e, naquele momento, senti que precisava parar para dar espaço ao luto e à minha recuperação". Foi apenas em 2022, depois de muita oração e reflexão, que sentiu o chamado para retornar ao mundo dos bolos. "Em oração, Deus me direcionou a voltar. Eu tentei outras profissões, mas nenhuma delas fazia sentido. A confeitaria era o que Ele tinha colocado em minhas mãos", diz com gratidão. E assim, com fé renovada e energia restaurada, voltou à confeitaria, fazendo cursos, atualizando-se com novas técnicas e se preparando para a próxima etapa de sua jornada. "Acredito que cada bolo e doce que faço carrega uma história, seja pela qualidade dos ingredientes ou pela emoção envolvida. Cada sabor desperta boas memórias nas pessoas, ou mesmo as ajuda a criar novas lembranças". Em sua jornada, não só alcançou o sucesso com seus bolos e doces, mas também tocou muitas vidas com sua história de perseverança, fé e amor. Um exemplo de como a confeitaria pode ser um reflexo de um propósito maior, capaz de transformar momentos e vidas. Com sua experiência e fé inabalável, a idealizadora da Gih Cakes continua a encantar a todos com talento, sempre com um ingrediente especial: o amor.
Por Portal Proezas 20 de março de 2025
Na arte da confeitaria, cada doce é uma história, uma memória, uma forma de carinho. Assim, Julliana Adriele, idealizadora da Que Seja Doce Brigaderia Gourmet, transforma brigadeiros em momentos especiais, repletos de sabor, amor e nostalgia. A empreendedora tem dedicado seu talento à criação de doces que não apenas encantam o paladar, mas também abraçam o coração e estão envoltos à arte. Tudo começou em 2022, quando Julliana, em busca de algo que a ajudasse a enfrentar uma fase desafiadora, encontrou na confeitaria a fuga perfeita para seus pensamentos. "Deus colocou em meu coração o desejo de fazer algo que tirasse o meu foco do momento ruim. Foi quando minha sogra e sua irmã me apresentaram os brigadeiros e insistiram para eu entrar nesse mundo. Hoje, sou apaixonada pelo que faço". O que iniciou como uma distração se transformou em uma verdadeira paixão, levando-a a criar doces que se tornaram sinônimo de qualidade, beleza e afeto. Com um trabalho dedicado e repleto de cuidado, Julliana busca sempre oferecer o melhor de sua arte em cada brigadeiro que elabora. A escolha dos melhores ingredientes é um dos pilares do seu processo criativo. Tudo é selecionado com muito carinho para garantir que cada brigadeiro tenha o sabor perfeito e que desperte lembranças afetivas. As matérias-primas de qualidade são essenciais para criar uma experiência única, que vai além do sabor: é uma verdadeira viagem aos momentos mais doces da vida. "Sou imensamente grata a Deus pelo dom e por Ele me capacitar a cada dia mais. Tudo o que conquistei até agora é resultado de muito trabalho, fé e dedicação". Cada brigadeiro é um abraço, uma memória, uma história repleta de arte, amor e muito sabor.
Por Portal Proezas 19 de março de 2025
Passos (MG) - Há 14 anos, Gisele transforma sua paixão por chocolate em uma verdadeira arte, assim, ela não apenas cria bombons finos, mas também compartilha carinho, memórias afetivas e um sabor inconfundível. Cada bombom é uma obra de arte que carrega consigo a assinatura de quem busca encantar o paladar. Delícias artesanais elaboradas com matéria-prima selecionada de alta qualidade. A dedicação no processo de criação, aliada ao perfeccionismo, transmite aos seus produtos um conceito único e uma identidade própria. Para a empreendedora, a confeitaria é mais do que uma técnica – é uma maneira de contar histórias, de criar laços e de eternizar momentos. Bombons repletos de arte, com sabor e carinho em cada camada. O trabalho cuidadoso da chocolateria de Gisele vai além do prazer sensorial; também transmite emoção e memórias, tornando-se uma verdadeira fábrica dos sonhos para os apreciadores da confeitaria criativa. Sua produção é marcada por uma atenção aos detalhes, o que garante que cada criação seja, um presente ao paladar. O talento de Gisele consegue resgatar os prazeres das boas recordações com suas criações artesanais. Com sua assinatura única e inconfundível tem mostrado que a confeitaria fina e afetividade podem caminhar juntas, criando experiências inesquecíveis. E após 14 anos de dedicação, seu trabalho continua a ser um verdadeiro presente ao paladar, eternizando os mais preciosos momentos.
Por Portal Proezas 18 de março de 2025
Luciana, Miriam e Beatriz - começaram uma jornada que, com muito trabalho e dedicação, transformou uma ideia em um negócio de sucesso. A história da confeitaria Irmãs Toledo começa em 2017, quando elas, que trabalhavam em um restaurante no Centro do Rio, foram convidadas pela irmã Miriam para criar bolos caseiros para os funcionários do local. “Tudo começou de forma simples. Íamos para a casa da Miriam, acordávamos cedo, às 5 da manhã, e preparávamos os bolos. Era um esforço coletivo para ganhar um extra no final do mês. Mal sabíamos que isso seria o ponto de partida de uma nova vida”. Com o tempo, o boca a boca levou mais pessoas a perguntarem se elas também faziam doces, cupcakes e outros tipos de bolos. Mesmo sem experiência, sempre diziam que sim. As irmãs então se viam desafiadas a aprender e inovar, um passo essencial que ajudou a confeitaria a crescer, ainda que fosse inicialmente com o intuito de aumentar a renda familiar. O sucesso inesperado veio com o empenho e a dedicação, que, com o tempo, fizeram da sua paixão pela confeitaria um verdadeiro negócio. A mãe, sempre apoiadora, cedeu um quarto em sua casa, que foi transformado em uma cozinha profissional. Esse espaço possibilitou que elas criassem um ambiente adequado para atender a demanda crescente dos clientes e aprimorar seus produtos. A dedicação da equipe, formada por três irmãs com diferentes habilidades, sempre foi o segredo do sucesso. “Nosso diferencial é o atendimento, sempre com muito carinho, e, claro, a qualidade dos nossos produtos. Utilizamos ingredientes selecionados, o que garante o sabor único dos nossos bolos e doces. Temos um cuidado especial em criar delícias que despertam memórias afetivas nas pessoas, algo que sentimos que toca o coração de cada cliente”. O ano de 2023 trouxe uma grande surpresa, elas foram reconhecidas como as melhores de São Gonçalo em uma votação popular realizada pela internet. O prêmio foi uma alegria imensa, pois representou o reconhecimento do trabalho árduo e do amor que colocam em cada doce que produzem. E o sucesso não parou por aí. Em 2025, a Irmãs Toledo agora conta com um Atelier, onde continuam a produzir suas deliciosas criações, mantendo a qualidade que as tornou conhecidas. Hoje, com mais de sete anos de trajetória, as empreendedoras celebram não só o sucesso do negócio, mas também a história que construíram juntas. A Irmãs Toledo é, sem dúvida, um exemplo de perseverança, paixão e a força do trabalho em equipe, com doces que, além de saborosos, contam uma história de amor, união e superação. 
Por Portal Proezas 17 de março de 2025
Nalva Santos, idealizadora da M&N Doce Mania, é uma confeiteira que tem encantado corações e paladares com seus doces feitos com ingredientes selecionados, que resgatam memórias afetivas e despertam os prazeres das boas recordações. Em cada suspiro, bolo, pão caseiro, pirulito de cristal e macarrons, Nalva entrega mais do que sabor: ela compartilha um pedaço de sua história de vida e de sua trajetória repleta de superação e amor pelo que faz. Desde muito jovem, esteve ligada ao trabalho árduo no campo. Cresceu na roça, onde, como boia fria, se dedicava à colheita de café e ao trabalho na lavoura. Sua realidade era simples, mas feliz. “Eu era feliz sendo boia fria e estava conformada que aquilo ia ser minha realidade para sempre”, lembra. No entanto, a vida teve outros planos para Nalva, que, um belo dia, decidiu sair da roça e trabalhar em um supermercado. Para ela, aquele era um prêmio, pois não precisava mais enfrentar o sol e a chuva na lavoura. Além disso, a interação com as pessoas a encantava. Foi nesse período de transição que, de forma inesperada, deu os primeiros passos no mundo da confeitaria. A ideia surgiu de forma espontânea, ao decidir fazer suspiros para ajudar na barraca dos escoteiros de sua comunidade. “O suspiro era muito feio, rachado, mal colorido, mas era gostoso e vendeu tudo”. O sucesso inesperado das vendas a motivou a aprimorar a receita e, com o tempo, as encomendas começaram a surgir. “Eu nunca me imaginei fazendo suspiro para vender, então eu não queria pegar essa encomenda”, revela. Mas o incentivo de uma amiga, que insistiu para que ela seguisse com a produção, fez toda a diferença. “Ela disse: ‘Você não pode ficar sem fazer suspiros, as pessoas merecem ter essa opção de doce nas festas.’ E foi assim que não parei mais de receber encomendas”. Embora ainda trabalhasse no supermercado, começou a se sobrecarregar com os dois empregos: o supermercado e as encomendas de suspiro. “Eu chegava do supermercado, começava a fazer os suspiros, e só ia dormir uma ou duas da manhã. E isso acontecia durante toda a semana”. Em determinado momento, a confeiteira precisou tomar uma decisão: ou saia do supermercado ou parava de fazer suspiros, optou por se dedicar ao seu sonho. Passou a trabalhar exclusivamente em casa. Hoje, ela é a responsável por criar doces que fazem parte de eventos como casamentos, batizados, aniversários e até lembrancinhas de maternidade. “Eu amo o que eu faço, faço tudo com muito amor, e cada dia aprendo mais. Fico mais apaixonada por esse mundo”, afirma com orgulho. A confeiteira não apenas se especializou em suspiros, mas também passou a fazer bolos, pães caseiros, macarons, pirulito de cristal e outros doces, sempre mantendo a qualidade e o sabor como prioridades. A história da empreendedora também é marcada por momentos especiais, como a vez uma amiga que falou com o padre: "A Nalva é uma especialista em suspiros!". Foi como se profetizasse isso, porque hoje realmente ela é uma especialista nessa área. Hoje, se dedica com carinho a seus produtos, sempre buscando melhorar e aprimorar sua arte. Nalva sabe que o caminho percorrido não foi fácil, mas é grata por tudo o que conquistou. “Eu nunca imaginei que a minha realidade fosse ser essa, mas Deus me deu essa oportunidade, e sou muito feliz por isso”. Sua trajetória reflete o poder da persistência, da paixão pelo que se faz e do sabor das boas memórias que, por meio de seus doces, são eternizadas na vida das pessoas. A confeiteira é a prova de que, com amor e dedicação, os sonhos podem se transformar em realidade. “Quem pede recebe, mas para quem agradece, Deus dá muito mais do que um dia eu ousaria pedir”, ela reflete, citando uma frase que a inspira até hoje. E assim, com muito sabor e um toque de magia, ela segue conquistando o coração de todos que têm o prazer de provar suas delícias.
Por Portal Proezas 17 de março de 2025
Carazinho (RS) - A 'Prova Um' se destaca por seu pioneirismo na criação de brigadeiros agridoces, uma verdadeira inovação que redefine a receita tradicional brasileira. Com um foco intenso na busca por novos sabores e experiências sensoriais, a marca se tornou a primeira a oferecer essa fusão única de doce e salgado, conquistando paladares exigentes e despertando curiosidade. Esse diferencial é o grande foco da empreendedora Aline Scharnovski, que se orgulha de ser vanguarda no segmento, trazendo para seus clientes uma explosão de sabores com toque exclusivo. 'Prova Um' leva carinho, gostinho artesanal e requinte na elaboração das delícias com memórias afetivas, seu cardápio, além do agridoce, também se destaca pelos brigadeiros exóticos e os tradicionais. Tudo é preparado com matéria-prima selecionada para cada item da linha artesanal ser unanimidade entre os apreciadores. Perfeccionismo que transmite conceito e identidade própria aos produtos, assim, cada momento vira um delicioso acontecimento, maestria em fazer da confeitaria criativa uma fábrica dos sonhos. Criações que transbordam afeto, o sabor ganha o contorno do amor e da arte. Aline Scharnovski faz de seu nome uma referência repleta de inovação e sabor, assim, sabe como trabalhar os deleites artesanais que ativam os prazeres das boas recordações. O trabalho que vai dos brigadeiros tradicionais aos exóticos e agridoces é repleto de carinho segue com delinear artístico na produção 100% artesanal, um presente ao paladar que eterniza os mais preciosos momentos.
Por Portal Proezas 17 de março de 2025
Jaque Souza leva amor, arte e sabor para cada saborosa criação. Sua confeitaria é um convite para a experiência sensorial completa, onde o paladar é despertado não apenas pela doçura, mas também pelas memórias afetivas que cada delícia carrega. Com dedicação, perfeccionismo e uma dose de carinho, Jaque transforma ingredientes selecionados em verdadeiras obras comestíveis. A jornada no mundo da confeitaria começou de forma inesperada, dentro de seu ambiente de trabalho. "Eu sempre gostei de fazer as pessoas felizes", ela conta, lembrando do tempo em que levava pipoca gourmet de Ninho para os colegas. No entanto, a pandemia trouxe um novo cenário: a troca de alimentos foi proibida. Foi nesse momento que surgiu a ideia de vender as pipocas, para que cada um pudesse ter seu próprio saquinho. "Meus colegas me apoiaram muito, me incentivaram a dar início a essa jornada", revela. O apoio foi muito além das palavras. Uma amiga e colega de trabalho, Dani, foi quem fez o gesto que selou a virada na vida de Jaque: ela a presenteou com o dinheiro necessário para comprar sua primeira batedeira, sem que Jaque sequer tivesse pedido. "Eu fiquei tão emocionada que chorei. Não conseguia explicar nada, só chorava. Foi um gesto tão generoso, e eu sou eternamente grata". Esse apoio, tanto de amigos quanto da empresa, foi crucial para que desse os primeiros passos em sua carreira na confeitaria. Hoje, Jaque Souza é uma confeiteira reconhecida pela sua habilidade em criar não apenas doces, mas momentos inesquecíveis. Seu trabalho artesanal é caracterizado pelo cuidado em escolher os melhores ingredientes e pela maestria em transformá-los em delícias que despertam sentimentos. Cada doce que sai de sua cozinha é pensado para ser uma experiência única, marcada pelo sabor, pelo visual e pela lembrança afetiva que traz. Em sua confeitaria, o perfeccionismo vai além da técnica: é uma forma de transmitir carinho e personalidade em cada criação. Com seu olhar criativo construiu uma verdadeira fábrica dos sonhos, onde cada produção transmite amor junto ao sabor.
Por Portal Proezas 16 de março de 2025
Em meio aos deleites da confeitaria artesanal, a empreendedora Flaviane se destaca pela delicadeza e requinte de suas criações no Universo dos Suspiros. Com uma assinatura que alia ingredientes selecionados e um cuidado especial na produção, cada delícia é pensada para despertar memórias afetivas e proporcionar momentos inesquecíveis. Apaixonada pelo que faz, Flaviane transforma cada produção em uma verdadeira obra de arte. Seu compromisso com a excelência e o carinho depositado em cada preparo conquistaram paladares por todo o Brasil. A cada dia, mais pessoas se encantam com as suas delícias, espalhando doçura e alegria pelo país. "Trabalho na área desde 2019, e há mais de um ano tenho um ateliê exclusivo para a produção dos suspiros", destaca.  O diferencial está no trabalho 100% artesanal, garantindo que cada doce carregue um toque especial de carinho e tradição. Um presente ao paladar, capaz de eternizar momentos especiais e ativar as lembranças mais doces da vida. Com uma estética refinada e um sabor inconfundível, os suspiros são a escolha perfeita para quem busca sofisticação e afeto em cada mordida. Para quem deseja experimentar essa experiência única, o Universo dos Suspiros convida todos a se apaixonarem por suas criações e levarem um pouco dessa doçura para os momentos mais importantes da vida, assim Flaviane faz de seu talento uma referência repleta de amor, arte e sabor. Instagram: @universodossuspiros
Por Portal Proezas 16 de março de 2025
Nascida em uma pequena cidade no interior do Paraná, Débora Katty cresceu em meio à arte da confeitaria, uma paixão transmitida por sua mãe. Desde muito jovem, a confeitaria entrou em sua vida como um legado de compromisso, excelência e carinho, que mais tarde se tornaria a base de seu próprio empreendimento: a Katty Doces. Foi em Santo André, São Paulo, que Débora deu vida à Katty Doces, com o incentivo e apoio de uma amiga que acreditou no seu potencial e assegurou que o sonho seria possível. A história no empreendedorismo é marcada pela paixão em criar doces que não apenas agradam ao paladar, mas também despertam emoções e memórias afetivas. A Katty Doces se especializou em doces personalizados, um trabalho que vai além da confeitaria: é uma forma de concretizar sonhos. Cada doce é uma obra de arte feita com dedicação e muito amor, uma criação que envolve tanto o prazer visual quanto o paladar. "Cada festa é um sonho, uma espera cheia de expectativas e muito amor. E nossa missão é adoçar esse momento de forma única e inesquecível", afirma a empreendedora. O segredo do sucesso está na combinação perfeita entre arte, sabor e qualidade. Cada criação é feita com ingredientes selecionados, garantindo uma experiência de excelência. Para Débora, a arte de confeitar é uma expressão de carinho, e é com esse olhar atento que ela cria doces que marcam momentos especiais. Assim, cada festa é única e, por isso, se dedica a tornar o atendimento individualizado ainda mais especial, honrando a confiança dos clientes e fazendo com que as celebrações sejam verdadeiramente inesquecíveis. Com sua formação em Pedagogia, Débora também exerce sua paixão pela educação. Já a Katty Doces é um reflexo da sua trajetória de vida, do legado de sua mãe e do amor que ela coloca em cada doce que cria.  Hoje, a Katty Doces se consolidou como referência no ramo de doces personalizados, sempre buscando encantar e realizar sonhos. Seu trabalho é uma forma de transmitir o amor e a arte que sempre a acompanharam. E, assim, segue adoçando vidas e criando memórias afetivas.
Mais Posts
Share by: