Ângela Maria, da Pedaços de Amor, começou sua trajetória de confeiteira de uma forma que muitos podem achar familiar: uma mãe que decidiu largar seu emprego para se dedicar às suas filhas. Sem planos iniciais para se aventurar na confeitaria, começou, movida pela curiosidade e pelo desejo de criar algo especial para sua bebê.
Os bolos de mêsversário que preparava eram o início de um caminho que, com o tempo, se revelaria uma das maiores fontes de orgulho para ela.
O início não foi fácil. Ao decidir oferecer seu trabalho para o público, enfrentou muitas lutas e desafios. Passou por quedas, erros e acertos, mas cada obstáculo a aproximava de seu objetivo.
Hoje, ao olhar para trás, só sente gratidão por tudo o que viveu. Cada bolo e doce que sai da Pedaços de Amor carrega consigo uma imensidão de carinho, capricho e dedicação, sempre com o intuito de surpreender e superar as expectativas de seus clientes.
Ângela adota uma filosofia que ressoa profundamente com sua paixão: “trabalhe com o que você ama e nunca mais precisará trabalhar na vida”, uma citação de Confúcio. Para ela, confeitar é mais do que um trabalho; é uma forma de arte que ativa os prazeres das boas recordações. Seus produtos são experiências sensoriais que tocam o coração.
Com criatividade e uma assinatura de excelência, a empreendedora transforma cada criação em uma obra-prima artesanal.
Seus produtos são presentes ao paladar que eternizam momentos preciosos. Cada delícia afetiva é uma celebração da vida, um convite para saborear os momentos mais especiais com um delinear de arte, amor e indescritível sabor.
Laércio Guidio
Jornalista MTb 54867/SP | Editor
Deborah Veneziano
Web repórter
Portal Proezas: 8 anos de jornalismo sério e de credibilidade, dedicado a valorização da gastronomia brasileira.
Laércio Guidio, jornalista gastronômico e especialista em barismo. Jornalista profissional desde 2009, graduado pela Unoeste e especializado em Texto e Contexto. Com um olhar apurado para narrativa e semiótica, destaca-se no mundo gastronômico, especialmente em cafés especiais do Brasil. Há quase 10 anos, é editor no Portal Proezas, focado em empreendedorismo, gastronomia e cafeterias. Além disso, possui formação como barista pelo Senac e se destaca no design visual, com ênfase na gastronomia.
Portal Proezas - Conteúdo publieditorial
CNPJ: 26.781.365/0001-94
Você também nos encontra aqui:
Todos os direitos reservados | Conteúdo publieditorial