Mauá (SP): Josiane Rezende faz de seu nome uma grife na confeitaria

Em Mauá (SP), a Josiane Rezende Confeitaria representa a integração entre doce e arte, o visual de cada produção artesanal divide o destaque com o inconfundível sabor afetivo.
Cada obra comestível obedece a um criterioso padrão envolto no talento e criatividade.
"Comecei na confeitaria em abril de 2020, fazendo bolo no pote. Sempre fiz doces e bolos para família e amigos, nunca me vi vendendo os doces, já era formada há 10 anos em biomedicina, concilío os doces com os plantões noturnos em um hospital em São Paulo. Quando comecei tinha acabado de ser mãe, estava voltando da licença maternidade, no tempo que fiquei afastava na gravidez o laboratório em que trabalhava sofreu mudanças, e acabei saindo. Também foi quando começou a pandemia, muita instabilidade, comecei a fazer os doces por incentivo do meu marido, ele sempre falava que eu tinha muito talento na cozinha, e foi um sucesso!", contou.
"Fui me apaixonando pelo mundo da confeitaria e especializando, fiz diversos cursos entre eles 'confeitaria profissional' no IGA. Vou para minha terceira Páscoa, a cada dia conquisto mais clientes e fãs pela minha marca", destacou.
A busca incessante pelo conhecimento possibilita todo o diferencial presente na linha 100% artesanal da Josiane Rezende. O empreendimento visa proporcionar agradáveis momentos. O intuito é que o ato da degustação seja único, produção elaborada com amor que ativa os encantos das boas recordações.
A magia estabelecida pela confeitaria provoca agradáveis descobertas aos apreciadores. Delícias artesanais que ativam os prazerosos encantos que habitam no aconchego da memória afetiva.
Clique no contato abaixo para interagir:
WhatsApp: (11) 97279-6306
Instagram: @josiane.confeitaria









