SP: Rô Paiva Chocolateria faz sucesso e planeja propagar o conhecimento

Fazer das receitas atemporais uma proeza que não se perde no tempo é o segredo do sucesso da Rô Paiva Chocolateria, no Butantã - São Paulo (SP). A confeitaria afetiva de Rosangela de Queiroz Paiva é uma viagem do paladar pelos nostálgicos sabores e aromas que ativam prazerosas lembranças.
Do micro ao macro, o trabalho é um convite ao ato de saborear, inicialmente com os olhos, seguido pelo paladar, passa entre os mais apurados sentidos e decora pelo artístico capricho em cada produto.
"Trabalhei por quase três décadas na área de consultório odontológico, finalizando essa etapa fui em busca de estudar sobre algo que sempre me deu prazer, no universo do chocolate: o brownie e suas possibilidades! Fiz para amigas que publicaram em suas redes sociais, desde então, passei atender encomendas através de indicações, criei o perfil no Instagram comercial e venho realizando toda a produção da cozinha do meu apartamento", contou.
"Minha história com os chocolates iniciou em abril de 2018, quando fiz meus primeiros ovos de Páscoa. O carro-chefe foi o ovo casca brownie recheado que é sempre o mais pedido. Tive a oportunidade de revenda de brownies em pontos de padaria e lanchonete, foi uma boa experiência. Sempre visitei as feiras de confeitaria para estar atualizada, aí chegou a pandemia trazendo mudanças, foi a época em que mais aprendi, sendo guiada pelos pedidos dos clientes que estavam em casa sem poder fazer grandes festas. Fiz muitos cursos online com excelentes chefs confeiteiros e chocolateiros, passei a fazer bolos festivos, docinhos para atender as minifestas em casa. Daí em diante continuei estudando muito, ampliando o conhecimento nos diversos seguimentos que a confeitaria propõe, pois os clientes pediam também sobremesas para encontros familiares, cestas para presentear, etc".
"Já são quase cinco anos que o produto que sempre amei faz sucesso entre meus clientes, pois a cada feedback que recebo vem junto a certeza de que estou no caminho certo, me tornando cada dia mais especialista em brownie e todas as suas variações que levam para uma experiência única que encantam a cada dia mais quem prova e quem executa. Mediante esse aprendizado que meu novo projeto para 2023 é levar uma parte do meu conhecimento para quem deseja aprender sobre ele: o brownie!", destacou.
Inovação artesanal para celebrar os bons momentos e contemplar a exímia destreza de quem sabe dar forma ao estabelecer uma harmoniosa combinação de matérias-primas.
O artesanal ganha ascensão ao promover sensações minimalistas, sabores perceptíveis em sua plenitude. Rô Paiva Chocolateria oferece uma ampla linha preparada de acordo com o requinte e a tradição. Arte comestível que promove um afago nas lembranças afetivas.
Perfeccionismo aos detalhes e carinho na junção entre qualidade e sabor. Uma envolvente ação criativa, a produção recebe um suave equilíbrio, causa afinidade junto ao ato de saborear. Rosangela sabe como levar alegria promovida pela confeitaria ao momento de celebrar.
Clique no contato abaixo para interagir:
WhatsApp: (11) 98498-2329
Instagram: @ropaivachocolateria
Facebook:
Ro Paiva Chocolateria Gourmet









