Em Campinas (SP), o talento faz o trabalho da confeitaria CleideNaga Cakes ganhar cada vez mais destaque, assim, as delicias com assinatura própria estão presentes nos mais diversos momentos felizes.
Despertar com requinte os encantos da memória afetiva faz parte da linha de produção da empreendedora Cleide de Araújo Silva, conhecida por expressar nos variados estilos o sabor que remete aos bons sentimentos.
Ingredientes selecionados são utilizados para elaboração das delícias que seguem um minucioso planejamento. Os detalhes são delicadamente executados para obterem o característico toque particular da confeitaria artística que surpreende pelo potencial de suas maravilhas.
O sabor divide o destaque com o visual, portanto, habilidade e conhecimento de técnicas são primordiais para uma apresentação que agrade por completo.
"Comecei na confeitaria fazendo bolos e doces para família e amigos, mas quando os netos chegaram quis melhorar na parte de decoração; descobri que a confeitaria era um mundo que sempre tem inovações e muito aprendizado. Vi que era o caminho que eu queria seguir. Meu esposo tinha sido diagnosticado com Parkinson, então resolvi empreender em algo que eu amava e poderia acompanhá-lo no dia a dia".
"Faço os produtos para meus clientes como se estivesse fazendo para minha família, com muito amor. Procurei aprender todas as práticas de higiene e de um bom negócio para fazer da minha empresa algo sério. Procuro sempre entender o que o cliente quer para tornar os momentos memoráveis".
"Acho que com a condição da maior parte da população brasileira, posso fazer um valor que sustente meu negócio e que esteja dentro das possibilidades dos clientes, sem precisar extrapolar nos valores", destacou.
Confeitaria criativa e afetiva que remete às recordações da infância e transmite amor na materialização dos sonhos.
Contatos:
WhatsApp: (19) 98271-3655
Instagram: @cleidenaga
Laércio Guidio
Jornalista MTb 54867/SP | Editor
Deborah Veneziano
Web repórter
Portal Proezas: 8 anos de jornalismo sério e de credibilidade, dedicado a valorização da gastronomia brasileira.
Laércio Guidio, jornalista gastronômico e especialista em barismo. Jornalista profissional desde 2009, graduado pela Unoeste e especializado em Texto e Contexto. Com um olhar apurado para narrativa e semiótica, destaca-se no mundo gastronômico, especialmente em cafés especiais do Brasil. Há quase 10 anos, é editor no Portal Proezas, focado em empreendedorismo, gastronomia e cafeterias. Além disso, possui formação como barista pelo Senac e se destaca no design visual, com ênfase na gastronomia.
Portal Proezas - Conteúdo publieditorial
CNPJ: 26.781.365/0001-94
Você também nos encontra aqui:
Todos os direitos reservados | Conteúdo publieditorial