Na Cidade Ocidental (GO), entorno de Brasília, propagar amor e sabor na linha de produção 100% artesanal faz parte do trabalho perfeccionista da confeitaria Carmem Lúcia Gomes da Silva.
Cada detalhe é fundamental para que as delícias atinjam o elevado padrão de qualidade da Carmen's Cakes & Cestas. A escolha dos ingredientes é fundamental, matéria-prima de qualidade faz com que tudo assuma um excelente resultado.
O trabalho é um convite ao momento de saborear, leva amor junto ao indescritível sabor. Assim, Carmen conquistou o seu espaço com o compromisso de materializar os sonhos, um encanto que ativa os prazeres da memória afetiva.
"Faço cestas de café da manhã há 32 anos, até hoje tenho uma boa clientela. Meu filho tem 35 anos, quando comecei ele tinha três anos. Gosto muito de fazer arranjos, bolos caseiros, docinhos. Há uns 15 anos fiz um curso de tortas doces e salgadas no Senac, amei o curso, durou uma semana".
"Meu filho passou no concurso de Policial Civil no Mato Grosso do Sul e frequentemente tinha que ir para Campo Grande, isso demandava gastos extras e o orçamento foi ficando apertado. Uma noite orei muito, com bastante fé, e Deus me mostrou num sonho para fazer bolos, assim comecei a fazer para os amigos, familiares, todos elogiavam, isso me deixava muito feliz", lembrou.
"Gosto de fazer meu trabalho com excelência, tanto que tem 32 anos que faço cestas de café da manhã. Amo minha profissão! Meu filho fez o concurso da Polícia Militar do DF e passou numa classificação muito boa. Há cinco anos ele está na polícia e a confeitaria contribuiu muito para ajudá-lo, um grande orgulho para mim".
"Diria que eu sou boleira e isso ajudou muito meu filho a ter o serviço dele, sou muito agradecida a Deus por essa vitória", destacou.
O trabalho repleto de carinho da Carmen's Cakes & Cestas conta com bolos e doces gourmets, além das famosas cestas personalizadas para diversas ocasiões e datas comemorativas.
Delícias que marcam momentos felizes, abraçam o paladar e propagam amor em forma de saborosos produtos artesanais repletos de capricho, dedicação e afeto.
Contatos:
WhatsApp: (61) 9296-1042
Instagram: @carmem.olivia
Laércio Guidio
Jornalista MTb 54867/SP | Editor
Deborah Veneziano
Web repórter
Portal Proezas: 8 anos de jornalismo sério e de credibilidade, dedicado a valorização da gastronomia brasileira.
Laércio Guidio, jornalista gastronômico e especialista em barismo. Jornalista profissional desde 2009, graduado pela Unoeste e especializado em Texto e Contexto. Com um olhar apurado para narrativa e semiótica, destaca-se no mundo gastronômico, especialmente em cafés especiais do Brasil. Há quase 10 anos, é editor no Portal Proezas, focado em empreendedorismo, gastronomia e cafeterias. Além disso, possui formação como barista pelo Senac e se destaca no design visual, com ênfase na gastronomia.
Portal Proezas - Conteúdo publieditorial
CNPJ: 26.781.365/0001-94
Você também nos encontra aqui:
Todos os direitos reservados | Conteúdo publieditorial