A gastronomia é uma arte envolvente, agrada o paladar e aguça os outros sentidos. Visão, olfato e tato também compartilham do sublime momento da degustação. Assim como em uma orquestra, o corpo trabalha em plena harmonia perante uma virtuosa apresentação gourmet.
Em Fortaleza (CE), Priscilla Melo leva charme, sabor e requinte na elaboração de doces com memórias afetivas.
Tudo produzido com matéria-prima selecionada para cada item de sua linha artesanal ser unanimidade entre os apreciadores.
O vasto cardápio de delícias conta com bolos em chantininho, bolos caseiros, bem-casados, brownies, sobremesas e cestas de café da manhã afetivas.
“A minha história na confeitaria começou quando um pouquinho antes da pandemia fiz um curso de bem-casados e brownies porque eu sempre amei esses dois produtos e comecei a fazer para vender na empresa em que trabalhava. Em 2020, bem no início da pandemia, fui desligada da empresa após cinco anos de trabalho e me reinventei na confeitaria, pois juntei a necessidade de ter uma renda para o sustento da minha família com o fato de ter que ficar em casa. Nesse período que costumo dizer que foi Deus quem preparou tudo com muito zelo em minha vida, foi também a época que minha mãe que cuidava dos meus filhos para eu trabalhar foi diagnosticada com câncer no colo do útero e agora era o momento de cuidar dela com todo meu coração e amor, assim fiz, e hoje graças a Deus ela está bem. Mais um motivo para permanecer trabalhando em casa mesmo. Nesse período encontrei uma professora maravilhosa que dava cursos em minha cidade, Anelyse Martins, comprei o curso e comecei a vender bolos caseiros, nunca imaginei fazendo bolos de verdade. Depois realizei outro curso e comecei a fazer bolos em chantininho e tinha uma clientela boa, sempre fazia os bolos das festas dos filhos das amigas, da família e assim fui agregando um pouco de experiência e cada vez mais gosto pela confeitaria”, contou.
O portfólio começou ampliar, com kits festa, festa na caixa, box de café da manhã, curso de pães, docinhos, sobremesas para pronta-entrega.
“Continuo aqui sonhando e agregando mais valor ao meu trabalho, acompanhando as tendências. A confeitaria para mim é uma terapia, há alguns anos antes desenvolvi um quadro de ansiedade e depressão, a confeitaria tem me feito querer ser mais feliz nessa área que amo e fazer outras pessoas felizes, levar alegria e amor através de um doce. Tenho um grande sonho de ter uma loja física que se Deus quiser irei realizar, lá irei com certeza além do sabor priorizar o aconchego e calor humano de um lugar que as pessoas sintam afeto e saiam melhor do que entraram”, ressaltou.
Priscilla define o segredo do sucesso arraigado na criatividade, determinação e atitude.
Tudo feito com amor e dedicação. Simplicidade, em meio saborosas receitas com toque autoral, a Priscilla Melo Confeitaria transmite conceito e identidade própria. Deleites artesanais que ativam os prazeres das boas recordações, sabores da infância com elegância gourmet.
Clique no contato abaixo para interagir:
WhatsApp: (85) 99204-3542
Instagram: @priscillameloconfeitaria
Fonte: Deborah Veneziano – Portal Proezas
Laércio Guidio
Jornalista MTb 54867/SP | Editor
Deborah Veneziano
Web repórter
Portal Proezas: 8 anos de jornalismo sério e de credibilidade, dedicado a valorização da gastronomia brasileira.
Laércio Guidio, jornalista gastronômico e especialista em barismo. Jornalista profissional desde 2009, graduado pela Unoeste e especializado em Texto e Contexto. Com um olhar apurado para narrativa e semiótica, destaca-se no mundo gastronômico, especialmente em cafés especiais do Brasil. Há quase 10 anos, é editor no Portal Proezas, focado em empreendedorismo, gastronomia e cafeterias. Além disso, possui formação como barista pelo Senac e se destaca no design visual, com ênfase na gastronomia.
Portal Proezas - Conteúdo publieditorial
CNPJ: 26.781.365/0001-94
Você também nos encontra aqui:
Todos os direitos reservados | Conteúdo publieditorial