Em Aiuaba (CE), a confeitaria afetiva RBA Cakes tem padrão de excelência no segmento gourmet, os produtos provocam sensações prazerosas da apresentação ao sabor que aguçam os encantos presentes nas boas recordações.
Todo o processo da escolha da matéria-prima ao detalhista cuidado no preparo segue o talento da empreendedora Raiane Braga Araujo.
"A minha história na confeitaria se deu durante o curso de Psicologia, que é a minha formação. No período da minha graduação, já no ano de 2014, a minha turma costumava comemorar os aniversários de todos os colegas da turma, um dia eram três aniversariantes, então eu decidi pegar a 'cota' que todos contribuíam e comprar materiais e eu mesma produzir os bolos. Daí em diante comecei a postar, a produzir bolos, brigadeiros, bolos de pote e levar para a sala. Nisso se deu o desfecho da minha história na confeitaria. Conclui o curso de Psicologia, mas no entanto, hoje me dedico somente a confeitaria".
"Acho como diferencial nos meus produtos, não padronizar o que eu faço, eu costumo estar apta a receber qualquer tipo de ideia dos meus clientes e me desafio a produzir aquilo que me propõem. Trabalho com as encomendas de festas de aniversário, casamento, batizado e etc. Todos os meus produtos são feitos em minha casa, tenho uma pequena cozinha adotada no fundo. Trabalho também com pronta-entrega nos dias que não tenho encomendas. Possuo uma barraquinha de madeira que coloco em festas no meu município, quermesse e festas da padroeira. Produzo o 'copo da felicidade' que é meu produto mais vendável da pronta-entrega", destacou.
Ser referência no que faz sintetiza a posição que a confeitaria ganhou ao colocar amor em cada receita, assim, para RBA Cakes criatividade é sinônimo de sucesso.
A produção 100% artesanal de Raiane alia design ao indescritível sabor, um afago no paladar, delícias que tornam todos os momentos especiais.
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Instagram:
@rbacakes
Laércio Guidio
Jornalista MTb 54867/SP | Editor
Deborah Veneziano
Web repórter
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Laércio Guidio, jornalista gastronômico e especialista em barismo. Jornalista profissional desde 2009, graduado pela Unoeste e especializado em Texto e Contexto. Com um olhar apurado para narrativa e semiótica, destaca-se no mundo gastronômico, especialmente em cafés especiais do Brasil. Há quase 10 anos, é editor no Portal Proezas, focado em empreendedorismo, gastronomia e cafeterias. Além disso, possui formação como barista pelo Senac e se destaca no design visual, com ênfase na gastronomia.
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