Em Cristalina (GO), a empreendedora Gabriela Pires Melo, 25 anos, casada e mãe de um filho, contribui com sua sensibilidade no ramo da confeitaria, produção que demanda cuidado perfeccionista e assinatura própria em tudo que faz.
As prazerosas sensações da confeitaria artesanal Gabriela Pires Gourmet transformam ingredientes em delícias inconfundíveis. O cardápio é uma passagem pelos deleites presentes na memória afetiva.
"Sempre sonhei em ser empreendedora e sempre gostei da área da confeitaria. Desde pequena via a minha avó fazendo doces e queria ser igual a ela".
"Em 2020 comecei com bolos no pote, no começo achei que não ia para frente, mas nunca desisti e as pessoas começaram a procurar muito. Então, em 2020, fiz o meu primeiro curso que me abriu os olhos, desde então nunca parei, fui persistente e sou até hoje!".
"Fui ganhando credibilidade no mercado e ficando conhecida na minha cidade. O meu diferencial é levar qualidade para as famílias, trabalho com os melhores produtos do mercado e estou caminhando para abrir a nossa loja física", destacou.
A jovem empreendedora tem talento em produzir o amplo repertório com elegância na textura, aroma e sabor; uma primorosa execução capaz de satisfazer por completo.
A essência está na capacidade de envolver pelas emoções, produção artesanal que abraça os melhores sentimentos. Ao degustador é preciso apreciar antes de saborear e viver o conforto transmitido pelas delícias que são carinhosamente preparadas no caprichoso método sem pressa para perfeição.
Contatos:
WhatsApp: (61) 9627-8314
Instagram: @gabrielapiresgourmet_
Laércio Guidio
Jornalista MTb 54867/SP | Editor
Deborah Veneziano
Web repórter
Portal Proezas: 8 anos de jornalismo sério e de credibilidade, dedicado a valorização da gastronomia brasileira.
Laércio Guidio, jornalista gastronômico e especialista em barismo. Jornalista profissional desde 2009, graduado pela Unoeste e especializado em Texto e Contexto. Com um olhar apurado para narrativa e semiótica, destaca-se no mundo gastronômico, especialmente em cafés especiais do Brasil. Há quase 10 anos, é editor no Portal Proezas, focado em empreendedorismo, gastronomia e cafeterias. Além disso, possui formação como barista pelo Senac e se destaca no design visual, com ênfase na gastronomia.
Portal Proezas - Conteúdo publieditorial
CNPJ: 26.781.365/0001-94
Você também nos encontra aqui:
Todos os direitos reservados | Conteúdo publieditorial