No Leme (SP), a confeiteira Fernanda Angelin Picolini é responsável pelos agradáveis sentimentos envolvidos na produção artesanal que a cada dia conquista novos paladares.
Ingredientes nobres e o fino acabamento são características do empreendimento Delicinhas da Fer. Produção que desperta sorrisos e satisfaz pela combinação perfeita entre aroma, textura e sabor, assim, a cake designer faz de seu nome uma assinatura.
Sofisticação aos pequenos detalhes, o processo totalmente artesanal segue rigorosas etapas para manter o elevado padrão. Deleites que aguçam os encantos da memória afetiva, elaborados através de inovadoras releituras das clássicas receitas.
"Faço bolos caseiros, docinhos de festas, bolos confeitados, bolo de andar, doces diversos, trufas, copos da felicidade, ovos de Páscoa, chocotones gourmet, brownie, palha italiana, e estou sempre tentando trazer novidades, algo novo e diferenciado, tudo com os melhores produtos para levar sempre qualidade à mesa dos meus clientes. Sempre com muito amor e carinho; vivo no mundo da confeitaria e faço um pouco de tudo", relatou.
"Além de trabalhar durante o dia na loja Embaleme, nas horas de descanso eu me divirto na cozinha, que é minha verdadeira paixão, onde esqueço dos meus problemas, esqueço de tudo. Trabalho na confeitaria há quatro anos e fiz vários cursos, entre eles o da Beca Milano que é minha inspiração".
"Meu sonho é ter um cantinho, um ateliê onde eu possa fazer minhas produções que eu tanto amo, e assim vender a pronta-entrega. Recebo muitos conselhos de amigos e clientes fiéis que amam meu trabalho, eles falam para eu não desistir dos meus sonhos porque amam meus doces, isso me faz ser mais confiante ainda perante os obstáculos que aparecem e só me fortalecem", destacou.
O portfólio carrega requinte numa apresentação tão expressiva como cada item da composição. Graças ao elevado nível de qualidade, a confeitaria afetiva virou sinônimo de referência ao levar alegria junto ao inconfundível sabor de seus deliciosos produtos.
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Laércio Guidio
Jornalista MTb 54867/SP | Editor
Deborah Veneziano
Web repórter
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Laércio Guidio, jornalista gastronômico e especialista em barismo. Jornalista profissional desde 2009, graduado pela Unoeste e especializado em Texto e Contexto. Com um olhar apurado para narrativa e semiótica, destaca-se no mundo gastronômico, especialmente em cafés especiais do Brasil. Há quase 10 anos, é editor no Portal Proezas, focado em empreendedorismo, gastronomia e cafeterias. Além disso, possui formação como barista pelo Senac e se destaca no design visual, com ênfase na gastronomia.
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